当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

新CS75,以安全回报75万车主的信任

2018年11月26日来源:广西汽车网

据悉,在几月前长安CS75的总销量便已超过75万,这个销售成绩足以在SUV占据重要位置。同时这个数据已经让一部分人震惊,并纷纷疑惑,这款打败了无数SUV车型,并得到75万车主支持的CS75,到底有什么魔力?

安全性能,让75万车主更加信赖

那么今天,就让小编就来给大家解答一下,长安CS75到底有什么过人之处吧。据了解,长安CS75于2014年上市,自上市后,其安全性能便得到了消费者的一致认可。在2014年底,第四批C-NCAP年度车型碰撞评价试验中,长安CS75获得59分的超高成绩,刷新了C-NCAP碰撞的历史记录,一跃成为众多消费者心目中最为安全的SUV车型之一,可以说,能够获得75万车主的信赖,长安CS75的安全性能功不可没。

1.jpg

智能配置,让行车降低意外风险

当然,就在2018年4月份,长安CS75焕新归来,升级后的新CS75不仅继承了原有的安全性能,整车被动安全性能MAX;另外,还升级了一系列智能安全配置,安全性能得到了更大的升级。其搭载的APA 4.0代客泊车系统,可以实现一键泊车智能到位,如此便能有效减少倒车入库过程中碰撞,剐蹭的风险;新CS75配备的停走式ACC全速自适应巡航系统、360°AVM全景泊车系统、博世新一代PAB预警辅助制动系统、LCDA智能并线辅助系统、LDW车道偏离预警系统等多项智能配置,更是有着探测车辆跟车停走,探测危险提前报警并辅助制动等一系列功能,可令行车更加安全无忧。及时更新换代,以最好的一面回馈客户,这也正是75万消费者选择CS75的原因之一。

 

舒适行车,令日常出行趣味十足

当然,除了一系列令人放心的安全配置以外,新CS75的其他配置也是十分抢眼。新款蓝鲸280TGDI直喷增压发动机+爱信第三代6AT变速箱,可让新CS75在动力蓬勃,提速感顺畅的同时,换挡平稳,降低油耗,实现经济出行;而可减少颠簸感的舒适底盘设计与舒适底盘设计、深海静音级NVH、电动调节超纤皮座椅、智能星空全景天窗等多项配置,更是能让行车增加舒适性,令出行减少疲惫;另外,新CS75还有着10.25寸悬浮式中控大屏和智能人机交互的功能,使视野更加清晰,行车充满趣味。如此看来,CS75能实现75万的销量成绩,其配置与安全两项性能缺一不可,毕竟这么一款能够在保证安全的同时,还能享受到舒适与娱乐的SUV,的确让人爱不释手。

 

总结下来,小编觉得,长安CS75之所以能够受到如此之多顾客的喜爱,跟其优质的产品性能以及及时升级换代有着密不可分的关系。消费者与企业之间的关系从来都是对等的,往往,只有以最好的产品回馈给顾客,才能享受消费者给予的同等对待——信任与支持。这一点长安CS75无疑做的十分不错,能够在SUV市场占据如此地位,新CS75不是偶然,而是必然。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044