当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

2019款奇骏购车手册

2019年2月27日来源:广西汽车网

【广西汽车网讯】:日产奇骏一直是SUV月销量排行榜的常客,2018年8月份奇骏卖出了1.81万辆,在SUV销量排行榜中位居第五位。奇骏的前脸采用家族式V-motion设计语言,风格比较时尚;侧面造型比较饱满;尾部设计中规中矩。


内饰来看,中控台层次感不错,采用类似环抱式设计,视觉效果比较宽大。平底三辐式多功能方向盘造型运动,配合中央屏幕区域大面积的黑色烤漆面板,视觉效果比较时尚。

 奇中控.jpg


动力上,奇骏有2.0L和2.5L两款发动机可供选择。2.0L发动机有两种动力参数,2019款车型为154马力、204牛·米,2017款车型为150马力、200牛·米;2.5L发动机同样有两种参数,2019款车型为186马力、246牛·米,2017款车型为186马力、233牛·米。传动上,2.0L车型匹配6挡手动和CVT变速箱;2.5L车型匹配CVT变速箱。

发.jpg


推荐车型:2019款 2.0L CVT舒适版 2WD

这款车型指导价格19.68万,装备有胎压监测、并线辅助、车道偏离预警、全景影像、定速巡航、全景天窗、无钥匙进入/启动、中控大屏、蓝牙、手机互联/映射、LED日行灯、自动空调、温度分区控制等配置。


作为合资紧凑型SUV的一员老将,2019款奇骏在升级之后增加了“智行+”车联系统,可以实现语音控制、导航、车辆定位、远程监测、车辆状态查询、车载Wi-Fi热点等应用。


五星推荐的车是2.0L 舒适版,5座19.68万元,7座20.48万元(全系优惠2.3万),这是全系性价比最高的两款,该有的配置基本都有了。

以上为车型资料信息,感兴趣的朋友欢迎来参与团购报名,客服人将与您及时联系!预祝朋友们万事大吉!

此文章转载于汽车之家,如有侵权,请及时联系管理员更改。


  • 指导价:17.98-26.98万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:2.0 2.5 1997 2488
  • 变速箱:MT CVT
    奇骏 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044