当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

提供一站式专属服务,广西汇晨长城皮卡专营店盛大开业!

2019年3月5日来源:广西汽车网

3月3日,广西汇晨长城皮卡专营店盛大开业,为用户量身打造一站式专属服务。长城皮卡专营店的设立突破了以往中国皮卡“店中店”的单一模式,进一步探索长城皮卡多元化渠道模式,为用户提供针对性强、综合化一站式专属服务,覆盖用户从看车、选车到有车生活全生命周期的无忧服务。

汇晨皮卡店开业 (0)

汇晨皮卡店开业 (1)

汇晨皮卡店开业 (2)

 专营店内车型展示区宽敞明亮,整齐划一摆放着风骏5、风骏6、风骏7各款车型。专业的服务团队向到店咨询的用户逐一介绍各款车型,并详细向已购车的新老用户讲解“专属服务”所涵盖的服务项目。

汇晨皮卡店开业 (3)

 长城皮卡广西汇晨专营店总经理表示:“皮卡车型在购买、上牌、使用过程中,与乘用车还是存在很多政策上的不同,长城皮卡专营店的开业,就是为皮卡用户提供这些专属服务。用户在买车、置换、金融贷款、日常用车过程中遇到的所有问题,都可以咨询专营店相关服务人员,服务人员还会依据用户的不同需求,提供一对一的定制化服务。”

汇晨皮卡店开业 (4)

汇晨皮卡店开业 (5)

汇晨皮卡店开业 (6)

 此次广西汇晨皮卡专营店开业活动现场,吸引了众多新老用户到店,更像是一场皮卡用户的大Party。到场的新老皮卡用户直言:“长城对我们皮卡车主越来越重视了,专营店的开业,不仅为我们提供了宽敞舒适的环境,还针对皮卡车主推出了各种专门的服务,便捷又高效。”现场一位换购长城皮卡的用户表示:“很羡慕长城皮卡的用户,今天正好换购了一台,自己以后也能体验到这样全面的一站式服务。”

汇晨皮卡店开业 (7)

汇晨皮卡店开业 (8)

汇晨皮卡店开业 (9)

 2018年,长城皮卡凭借其过硬的产品品质和服务连续21年获得中国皮卡销量冠军,不仅国内状元及第,出口量也连续21年独占鳌头。截止到目前,长城皮卡已覆盖欧盟、澳洲、中东、南美、东南亚、非洲等海外市场,并在37个国家和地区销量领先,是首个出口欧洲、澳洲等发达市场的中国皮卡品牌,在海外市场备受好评,全球累计销量突破150万辆。

汇晨皮卡店开业 (10)

 据了解,长城皮卡具有国内皮卡品牌最完备的服务体系,销售服务网点有2000多家,25000多名专业认证服务人员,可提供24小时救援服务。自2018年12月底全国首家专营店开业以来,长城皮卡已累计31家专营店正式投入运营。未来,长城皮卡将建设覆盖全国的专营店,在目前全国已有网点的基础上,全面升级销售服务网络,打造多元化渠道新模式,为皮卡用户提供专属服务。同时,长城皮卡还将陆续在全国各地建立车友会组织,不定期举办各种创富、致富论坛、行业峰会,以车为纽带,为长城皮卡用户提供事业突破的机会。

汇晨皮卡店开业 (11)

汇晨皮卡店开业 (12)

即日起至2019年3月31日,凡是进店购风骏5、风骏6用户,可享3000元抵6000元、1年0息以及3000元置换补贴,风骏全系车型均可享受1年0息、3000元置换补贴福利。

汇晨皮卡店开业 (13)

汇晨皮卡店开业 (14)

 广西汇晨 长城皮卡专营店

销售:0776-2812999、售后:0776-2836888

店址:广西百色市右江区大旺路中段(交安检测站路口)

  • 指导价:8.68-12.48万元
  • 级 别:皮卡
  • 排 量:1996 2378
  • 变速箱:MT
    风骏6 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044