当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

比亚迪e1外饰曝光 预计上海车展上市

2019年3月7日来源:广西汽车网

昨晚,比亚迪发出官宣,e网首款产品e1的外饰图片曝光。其极富科技感的简洁外型得到众多网友的好评。与“王朝车型”不同,e1采用完全不同的设计语言,除拥有6种单色车身之外,还提供3款独特的双色车身供消费者选择。不仅颜色出彩,e1比你想的还要出色。据了解,这款定义为“纯电实力派”的A00级小车,将在上海车展正式上市。

2.jpg

满天星前格栅 科技简洁范儿

2.jpg

比亚迪e1整体造型简洁,走的是时下最流行的科技感很强的“极简主义”风格,让人耳目一新。满天星前格栅,不仅凸显颜值,更能有效降低风阻,减少能耗,增加续航里程。两侧大灯组加入LED光源,呈分段式排列,配以熏黑色材料包裹,彰显玩趣态度。配合下方格栅,“小钢炮”的运动气质呼之欲出。

2.jpg

LED前大灯、转向灯、日间行车灯等等,全车多达196颗的LED灯,让e1科技尽享。让人由衷赞叹:在很多A级车都还在使用卤素灯的时候,越级配置的LED灯,让这款“小车”,成为车河之中最耀眼的那一款。

2.jpg

小身材大空间  简洁更不简单

经典的“四轮四角”车身设计,在增强车身稳定性和灵活度的同时,更有如魔法一般,最大限度的增大了车内空间。

2.jpg

不仅如此,作为一款让人过目难忘的“小钢炮”,e1还拥有6种不同颜色的车身颜色。如果觉得还不够“出彩”,e1还有3款专属“双色车身”供消费者选择。双色车身设计可以带来更时尚的视觉体验,但对车辆涂装工艺水平要求极高。e1推出双色车身,在展现比亚迪技术实力的同时,也证明了,即使是A00级小车,比亚迪对工艺高标准的要求也是一脉相承,绝不妥协。

2.jpg

去年的北京车展上,比亚迪公布并开放了“e平台”。 作为e网首款亮相车型,比亚迪e1与王朝EV车型共享技术平台。除了这次曝光的精巧简洁的外饰设计,年轻智能时尚的e1,在内饰、动力、续航、智能等,诸多方面的“过人之处”将陆续揭晓。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044