当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

好戏登场,全新2019款东风风行SX6即将上市

2019年3月21日来源:广西汽车网

春天是一个诗人用尽所有美好词汇来形容的季节,也是一年焕新之际,大家纷纷添置新衣、购置新物。而就在这万物回春之际,小编听闻,东风风行也将推出一辆改款新车——全新2019款风行SX6。这款新车与老款SX6相比,又将会有哪些升级或改款呢?下面,就让小编大胆预测一番。

2.jpg

猜想一:外观仍将延续家族式设计

现款风行SX6外观十分大气,前脸采用“大嘴”样式并配合四条镀铬条进行装饰,力量感十足。前大灯内部棱角分明,内部熏黑并点缀蓝色圆环,同时采用时下流行的透镜设计。侧腰线从前翼子板一直延伸到后尾灯,有效的调整了视觉高度,将力量感和平衡感有机结合。而鲨鱼鳍天线、车顶行李架,镀铬装饰条以及黑色裙边,更使车身硬朗大气,符合当下年轻消费者对车辆外观的要求。

2.jpg

老款SX6拥有如此“高颜值”,而新版2019款风行SX6毕竟只是改款车,在老款车外观没有大问题的前提下,小编推测,新车外观应该不会有大的调整。

猜想二:车身尺寸二选一

定位为“加大号家用7座SUV”的风行SX6,现有两种车身尺寸,分别为4720*1825*1790和4660*1810*1790,两款车的轴距均为2750mm。作为东风风行专为中国市场量身打造的旗下首款7座SUV,风行SX6具有2+2+3独创性座椅布局,最多可满足一家三口带上四个老人的乘坐需求。第二排为两个独立的可前后滑动的座椅,保证了腿部的空间,而座椅之间的充裕通道,既方便第三排乘客进出,又利于通风采光,大大提高了便利性。除了2+2+3座椅布局,老款SX6还有2+3+2、2+3等多重选择。

2.jpg

既然现有风行SX6拥有两种车身长度,考虑到乘坐的舒适性,小编认为,改款新车或将在两款老车型的基础上进行选择,而不会缩小或者调整,到底是4660还是4720,还需等新车正式上市时才可揭晓。

猜想三:动力匹配成悬念

打开东风风行的官方网站,风行SX6拥有2.0L、1.6L、1.5T和1.3T四种动力匹配,发动机型号对应为东风DFMB20、三菱4A92、三菱4A91T和DAE4G13T。对于消费者而言,风行SX6拥有如此多的动力选择,一方面可选择性更广,总能挑选出一台适合自己的“大七座”;但对于东风风行SX6车型本身来说,小编认为,动力配置多并不是好事,因为对于一款车型来讲,实际的主销车可能只有某一款或者两款。

2.jpg

对此,小编也希望,借本次车辆改款之际,东风风行能够考虑到此,对现有动力配置进行整合,以便集中力量与资源,为消费者推出更好的车型。

据了解,距离新车上市还将有一段时间。在新车正式与消费者见面前,如果有急切购车需求的用户,东风风行现款风行SX6全系车型也贴心地为消费者推出了三重购车好礼。

 

丰富的购车政策让小编感受到了东风风行的诚意,大家也不妨像小编一样预测一下,新款SX6将携哪些升级或改款上市呢?它的价格又将是多少呢?相信2019款风行SX6会给大家带来不一样的惊喜,并得到消费者的青睐。

风行SX6进入车系

  • 指导价:6.99-10.29万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1590 1997 1.6 1.5 1.3 2.0
  • 变速箱:MT CVT
    风行SX6 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044