当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

人生如赛场 和哈弗H4智联版高能出击一锤定音

2019年4月14日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)刚刚过去的3月可谓全球体坛的高能月,先是欧冠赛场上34岁的C罗宝刀不老惊天逆袭上演帽子戏法,紧接着作为中国骄傲的“大白杨”又豪夺全国游泳冠军赛4项桂冠,震惊世界……我们在为高能英雄欢呼的同时,是否也希望为自己的生活注入更多“高能”的元素?事实上,生活中的“高能”并非如体坛英雄们般遥不可及,比如哈弗H4智联版,这辆足以颠覆你对出行认知的高能产品将会带你进入一个全新的生活。

无肌肉不高能,出街引来一票“小迷妹”

审美多元的时代,人们眼中的“爱豆”早就不再是单一的长相,浑身“腱子肉”的足球先生C罗,有着帅气脸庞的“大白杨”,他们那健硕又发达的肌肉,同样能让人痴迷。采用极简理念设计的哈弗H4智联版搭眼一看就有“健身痕迹”,那简洁的车身线条,充满张力,在视觉上充满力量感和肌肉感,即便静止,也能感受那浑身蓄势待发的力量,一旦动起来,那更像是赛场上的运动健儿一般,发达的肌肉在运动间让人神往!

 

源于“璀璨星河”灵感设计的LED前大灯像是一双美丽的大眼睛每看你一眼都让你觉得这是一辆有故事的车,若你开着一辆哈弗H4智联版,你将毫无疑问地成为整条街上最靓的仔,引来一票“小迷妹”的注目礼。

无动力不高能,像“C罗”一样超越对手

赛场上的运动员拼的是速度与实力,路上奔袭的汽车,拼的是速度与动力,生活中的高能青年们,当然要选一辆动力足够澎湃的好车,在公路上轻松超越对手。哈弗H4智联版所能带给你的高能动力,一定可以让你“自信爆棚”。你只需轻踩油门,其所搭载的采用CVVL连续可变气门升程技术的1.5GDIT发动机就会迸发出充足动力,转速达到1400转时,就可召唤出285N·m的巅峰扭矩,在路上跑起来,你能轻松看出,哈弗H4就是公路上的C罗”。

 

这样一款遇见对手“不服就干”的发动机,再配以曾获“世界十佳变速器”殊荣的7DCT湿式双离合变速器,让你的每一次换挡,只在眨眼间即可完成。加速时那强烈的推背感,会让你瞬间肾上腺素飙升,为你身体和内心注入活力,比牛饮多少运动饮料都管用。更给力的是,即便哈弗H4智联版的动力如此强劲其燃油经济性却好到不敢相信百公里综合油耗仅需6.8L,可以说是吃得少干得多的典范了。

智联不高能,高情商才能脱颖而出

之所以成为伟大的运动员,C罗等巨星除过硬的技术和体力外,也一定拥有高情商。作为一款高能SUV也只有情商足够高才能在细分市场脱颖而出。哈弗H4智联版在智能方面简直面面俱到,其所搭载的智能娱乐系统支持含有2000万歌单的QQ音乐谁给唱谁唱!听腻的时候,还有考拉FM的10万档电台等你点播。精明如你,你反手就会说:“流量费那么贵,听不起听不起!”别担心,哈弗H4智联版4G网络流量三年无限免费用整就完了

 

除此之外哈弗H4智联版还有一套C罗来了也能操控的Nuance语音系统这套系统高达97%的语音识别率,哪怕是一个歪果仁儿现学现卖的汉语,都能轻松搞定。只需一声令下,该系统就能精准识别并迅速响应,车窗自动升降、天窗自动开启、空调自动调温都“在话下”。当然,高能青年并非独来独往,C罗有超豪华的私人服务团队,哈弗H4智联版所配备的7*24的智能私享管家,能随时为高能青年提供VIP服务,团队像为球星服务一样为你随时待命。

 

安全高能,顶住压力才是纯“爷们儿”

实现逆转前的C罗,和夺冠前的“大白杨”,面对竞争压力是巨大的。生活中的高能青年们,同样也不轻松,只有顶住压力,才能称得上是真高能。而这方面,你的爱车哈弗H4智联版“亲自”为你“打过样儿”。

去年3月,哈弗H4曾挑战过号称全世界最严苛安全测试中的IIHS顶压试验,结果以扛住自身4.56倍车身自重的测试成绩稳获优秀评级是不是禁不住又要感叹一句:厉害了我的小四!要知道,这可是中国品牌SUV首次公开挑战该项测试,哈弗H4结结实实给中国品牌长了一回脸,堪称中国骄傲!客观地说,在安全方面,哈弗H4就是同级车型中神一样的存在就像那些封神的冠军们一样没有对手

 

赛场上我们需要眼观六路耳听八方日常驾驶时为了确保安全,更是要时刻关注路面情况不过哈弗H4智联版深知你的辛苦所搭载的博世第九代ESP电子车身稳定系统360环视、胎压监测等多项主动安全配置分分钟为你保驾护航。被动安全方面,哈弗H4智联版配备全方位6安全气囊,并采用高强度一体式安全车身设计,高强度钢占到67%,热成型钢板应用比例达到4.22%,真正履行“处处护你周全”的承诺

征途无尽头高能无止境。体坛高能月3月已成为辉煌的历史,还有更多未知高能的4月已悄然开始,如果你也想做一个高能青年,也想让自己的人生处处高能,那就别犹豫,和哈弗H4智联版组成高能CP”,去解锁更多新“姿势”,打开生活新大门,去打下一片属于你自己的“江山”吧!


哈弗H4进入车系

  • 指导价:7.9-11.6万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1.5 1.3
  • 变速箱:MT 双离合
    哈弗H4 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044
  • 网络资源
  • 国家资源
  • 全球资源
  • 人口普查为什么既要“查人”还要“查房”?官方回应来了
  • 宁大学子编写中英文对照漫画版《传习录》
  • 7名江苏游客失联 家属赴泰多部门开启绿色通道
  • 长春长生公司董事长等15人被刑拘
  • 恶攻击中共,蓬佩奥倍显偏执浅薄 用偏见筑墙是闹剧
  • 海外车商加速进军中国市场步伐
  • 上海又添“打卡圣地” 豫园联手美影厂打造200米“网红墙”
  • 人民网评:面对丑书横行 为何中国书协如此淡定?
  • 蔡英文的“出访庆功会”被紧急取消 民调也被收回
  • 俄媒:地质学家解开马丘比丘古城地处山隅之谜
  • 法国公布11处“先驱性”频段5G试验平台