当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

比亚迪S2即将上市 “5UP”成关键词

2019年6月14日来源:广西汽车网

炎炎夏日,稍微一运动就满身大汗,让你不再“敢动”?别担心,比亚迪e系列首款SUV车型比亚迪S2来啦。“5UP全能”S2即将于6月17日在北京正式上市,开启为你保驾护航模式,让你在酷暑之下,依旧放肆敢动,做回你的敢动e青年!

 

颜值UP,颜值能打,当然要做个Fun肆出彩的时尚UP主 

在这颜值当道的时代,时尚UP主们从来不知道什么叫低调,有颜值,当然Fun肆出彩Show出来,S2就向我们诠释了一把什么叫当红全能小鲜肉。罗曼星阵式前格栅、凌厉的Auto-on智能前大灯,实力演绎什么叫精致与英气兼具;从车头大灯贯穿至尾灯性感双腰线配合精致犀利的线条设计,将灵巧与力量完美结合,使人一眼便难以忘怀;可选配的Bi-color双色车身设计方案和Sport+运动套件更是将充满运动气息的力量感展现的淋漓尽致。这么能打的颜值,自诩时尚UP主的你还能Hold住自己吗?

 

实力UP,实力够硬,当然要做个敢冲敢拼的极限UP主

挑战极限?错!在极限UP主的眼里从来就没有极限,每个别人的极限,都只是他们的起点。在强调实力至上的如今,一个好的平台意味着从起跑开始就能遥遥领先。源自于比亚迪全新“e平台”的S2正是如此,在“e平台”的强势赋能之下,S2从诞生之时就拥有比其他竞品更大的优势。NEDC305km,等速续航360km,0-50km/h加速仅需5.8S,充电15分钟就可续驶100km的快充技术以及每公里低至6分钱的超强经济性,无一不在彰显比亚迪S2的超强进击实力!超强实力,让每一位极限UP主从此,敢冲无极限!

 

优享UP,舒适净洁,当然要做个趣味至上的旅游UP主 

“只要心中有海,哪里都是马尔代夫”,在旅游UP主的眼里,旅游,从来不需要特意的准备,每天,都是在度假。全新比亚迪S2星轨怀抱式座舱&甄选豪华皮座椅,时刻给你迪拜五星级行宫般的驾乘感受;Dual-open全景天窗&Q-filter PM2.5过滤系统,让你不必远走,就能便览复活节岛的琳琅星空,呼吸只属于极地的净洁空气;E-magic储存空间&后座放倒可达1200L的超大后备箱,替你装下整个筑地鱼市场的山珍海味。全新比亚迪S2优享UP,让每一位旅游UP主,从此天天在旅行,敢享每一天。 

 

 

智驾UP,领先智能,当然要做个潮趣酷炫的智趣UP主

爱玩与好奇从来不是孩子的特权,酷炫潮趣的黑科技永远是这群“长不大”的智趣UP主们无法割舍的最爱。DiLink智能网联系统与相搭配的10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad,让你的等待时间不再枯燥,刷剧吃鸡样样拿手,购物导航万事精通;echo智能语音互联系统与无钥匙进入及一键启动等智能配置,让爱玩的你轻松实现儿时梦中的“言出法随”。无上智趣,让永远“长不大”的智趣UP主们从此对他爱不释手。

 

安全UP,安心可靠,当然要做个强壮靠谱的健身UP主 

对男人最高的赞美是什么?英俊帅气?年少多金?还是才高八斗?都不准确,一句靠谱才是对男人最高的赞美。千锤百炼出的棱角肌肉,都只是为了时刻给你最可靠的守护。作为e系列的首款SUV车型,S2配备了BYD高防护电池、Hi-strength高刚强度车身及CCS定速巡航系统,杜绝每一份危险,为你的家人提供全方位的安全保护。守护他们的家庭生活,那是辛勤苦练的健身UP主你的责任,至于用车生活?就交给全新比亚迪S2吧。

 

无论你是颜值至上、万物看脸的时尚UP主,还是突破无极限、只爱挑战的极限UP主,或是充满诗意、寄情山水的旅游UP主,或是永远童趣爱玩、好奇无限的智趣UP主,亦或是安全可靠、坚如磐石的健身UP主,全新比亚迪S2——全能智享纯电SUV,总有一面适合你。6月17日, S2正式上市,敢动e青年们,你们还在等什么?还不快一起“敢动”起来!

 


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044