当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

中秋夜南宁出动900名交警 交通基本顺畅

2007年10月3日

广西新闻网-当代生活报讯(见习记者黄有宁)昨晚,南宁市交警支队900多名警察走上街头维持交通秩序。南宁市各主干道大多较畅通,少数道路出现堵车现象。

当晚9时许,记者在民族茶花园路口看到,民族大道东西两个方向的车流量都很大,车子川流不息。经过此路段的行人也很多,打着伞步行的,骑着车的都往南湖公园方向涌去。车辆在等红灯时排成一条长龙。市民在过该十字路口的时候,许多都不按照交通信号灯的指示行走,在市民过马路的同时也有许多机动车辆转弯行驶,场面有点混乱,但在交警的指挥下,秩序很快就恢复过来。

孙警官说:“市民在过马路的时候不按照信号灯走,加上天又下雨,造成了一定的拥挤,但都没出现长时间的堵车现象,也没有发生交通事故。”

9时30分,记者来到双拥路发现,看花灯的市民大多把车停在南湖广场停车场,而南湖广场的停车场就在双拥路边,因此导致双拥路一带堵塞比较严重,车辆前进缓慢。部分市民为了节省时间,干脆下车步行。

本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044