当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

广汽本田全新中级车 凌派全球首发

2013年4月28日来源:广西汽车网百色站


  广汽本田广缘百色店接受预定

  4月18日,第十五届上海国际车展开幕前夕,广汽本田在上海环球金融中心隆重举行“创新力作·凌世先行——广汽Honda战略新车型先导会”,广汽本田正式全球首发全新A+紧凑级车型凌派CRIDER。据透露,广汽本田这款全新车型已经定于6月上市。

  目前广汽本田重庆互邦店已经开始接受全面预定,仅需要1000元的订金,您就可以享受上市后优先选车。不仅如此,您还可以参加我们后续的系列抽奖活动,有机会受邀参加我们举办的盛大新车上市活动,真的是机会难得,心动不如行动哦! 欢迎来电咨询:0776-2892588

 凌派的前身就是广汽本田在去年广州车展上发布的Conpect C概念车,它是广汽本田推出的首款紧凑型车,也是本田品牌继思域之后推出的第二款紧凑型车。

  在外观上,凌派(CRIDER)拥有超宽的前脸镀铬饰条以及刃形的侧面双腰线,勾勒出极具冲击力的外观造型,再加上前卫的多幅轮毂,运动感跃然而生;同级别领先的前后双LED灯组合,更加凸显了他的动感锐利的个性和独一无二的科技感。凌派(CRIDER)长4650mm、宽1750mm、高1505mm,后排空间媲美中高级车;更加值得期待的是,凌派(CRIDER)搭载Honda领先的1.8L i-VTEC发动机,并根据中国路况环境进行了改进,实现了1.8L动力、1.6L油耗的完美融合,将以超越级别的动力性能带给驾驶者不凡的操控体验。

获取 最低价
  • 百色广缘城东汽车销售服务有限公司

    销售热线:0776-2882000

    公司地址:百色市右江区进城大道(大华厂路口斜对面) [地图]

    主营业务:主营业务包括广汽本田整车销售、售后服务、零配件供应、汽车用品代理及二手车置换、销售等范畴。旗下车型有歌诗图,雅阁,奥德赛,锋范,飞度,理念。

姓名:  电话:  
商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044