当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯
7月29-30日 合浦县千人团购车展 报名中

梧州2013汽车制造业自主品牌价值榜揭晓 江铃股份高居第四

2013年12月27日来源:广西汽车网(梧州站)

2013汽车制造业自主品牌价值榜揭晓  江铃股份高居第四

本月12日, 2013中国制造业自主品牌价值评价结果,在央视财经论坛上面向全球首次发布。长期以来,中国没有专业、权威、受到国际一致认可的品牌价值评审机构。为了促进我国企业加强品牌建设,更好地参与国际商业竞争,中国品牌建设促进会,中国国际贸易促进委员会、中国资产评估协会、中国标准化研究院和中央电视台财经频道联合发布2013年中国制造业自主品牌价值评价结果。

在最为引人关注的汽车制造业自主品牌价值排行榜上,江铃汽车股份有限公司以80.53分的品牌强度评分、52.36亿元的品牌价值高居第四位。能够在这样权威的、严苛的评估中高居第四位,足以见得江铃股份品牌的巨大价值和魅力,已经被公众和媒体高度认可,为汽车自主品牌赢得了荣誉。

自主品牌的崛起和发展,是实现国家富强、民族振兴、人民幸福的强大力量。这凝聚人心的伟力,无论面对多少挑战、多大困难,始终以中华民族深厚的文化积淀和历史智慧为底蕴,给人以希望、信心和力量。而汽车产业的的发展正是国家富强、民族振兴和人民幸福的需要。强大的汽车产业是经济强国和科技强国的集中体现,是民族振兴的重要标志。

以江铃股份为例, 从八十年代中期引进五十铃技术至今,江铃商用车以省油耐用的口碑,塑造了专业商用车制造专家的品牌形象。到九十年代与福特达成战略合作,引进全顺车型,吸收福特生产、质量管理、服务标准等精华,以不断的进取精神稳步前行。当前,江铃股份正处于发展的第三阶段,依托国际化视野与创新精神,在技术积累的基础上,以驭胜品牌进军乘用车领域,实现多元化、跨越式的发展。经过“专业”和“进取”的传承与累计,正以“创新”迎来跨越。为了实践做大做强的追求,江铃人正利用国际资源,顺应全球企业重组的潮流,寻求更宽广的发展视野,成为中国乃至亚太地区重要的商用车生产基地。

在产品端,江铃股份根据顾客的个性化需求不断开发新的车型,将实用化功能与简约时尚价值观相融合,已经包括了全顺汽车、“宝典”皮卡、“凯锐”轻卡、驭胜SUV在内的四大系列车型。江铃抓住市场中枢,充分满足不同顾客群的消费需求,不断开创节能、实用、环保汽车产品的新典范。畅销中国十几年的江铃轻型卡车延续着市场优势,“宝典”皮卡中国细分市场占有率名列第一。根据中国市场需求陆续开发的全顺救护车、计划生育车、物流车、防弹运钞车等,凭借多功能配置和个性化订单生产的强大优势,江铃专用车的改装开发生产能力和销量排名全国第一。而新驭胜S350则凭借卓越的性能和靓丽的外观,赢得了大批SUV消费者。

解放思想、改革创新,为自主品牌,尤其是汽车产品自主品牌的崛起铺就了坚实而广阔的具体道路。可以看出,江铃股份的发展正是沿着这样一条崛起的道路在不断探索,前行。

在这次中国制造业自主品牌价值排行榜上,江铃股份从能够脱颖而出,充分证明了江铃品牌的市场竞争力和社会认可度。在激烈的市场竞争中,江铃股份已经成为一个具有全球化视野的优秀企业。它有梦想和雄心,与中国众多优秀企业一道,承载着实现汽车行业发展创新的神圣使命,有能力在全球拓展更大的市场,创造更加卓越的品牌价值。

获取 最低价
姓名:  电话:  
商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044