当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

台风“威马逊”来袭,一汽丰田关爱活动再启动

2014年7月28日来源:广西汽车网

2014年7月18日至19日,超强台风“威马逊”先后登陆海南、广东和广西,截至20日,超强台风“威马逊”共造成海南、广东、广西3省区59个县(市、区)、742.3万人受灾,直接经济损失约为265.5亿元。

此外,城市基础设施损毁严重,并且出现大量水淹车、被砸车,灾情严重,针对此种情况,一汽丰田第一时间启动紧急预案,推出“一汽丰田温馨关爱”活动,为车主提供救援和免费检查等专项服务,解车主之忧,送温馨关爱。

从7月25日起至8月31日,一汽丰田针对海口、广西钦州、北海、防城港地区受灾车,推出10项服务活动,包括快速救援、免费检测、免费清洗、免费消毒、去除异味、电脑检测、全程维修进度报告、理赔协助、二手车置换评估等关爱措施,活动期间任意品牌二手车置换RAV4、新卡罗拉还可享受置换优惠3000元,凡是购买了一汽丰田AAA保险的客户,将享受“一站式服务”。面对无情的天灾,一汽丰田及时送出温馨关爱。

据悉,台风灾害发生后,厂家与经销商立即成立了紧急事件处理小组,全力协调各方资源为受灾车主开通优先的绿色通道, 调配专门技师团队,设立专属维修工位,为客户提供优质高效的维修服务。

一汽丰田一贯秉承“客户第一”的服务理念,时刻心系车主。今年5月,在深圳、东莞地区遭受2008年以来最强暴雨时,一汽丰田也是第一时间为车主推出“水浸车”关爱活动。不同的时间、不同的地域,一汽丰田的关爱始终如一,在无情的灾难面前,一汽丰田的专业品质和服务承诺是消费者最值得信赖的力量。

卡罗拉进入车系

  • 指导价:10.78-19.98万元
  • 级 别:紧凑型车
  • 排 量:1.6 1.8 2.0
  • 变速箱:MT AT CVT
    卡罗拉 商家快讯更多
    卡罗拉 竞品车型更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    广西汽车网微信

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044