当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯
7月29-30日 合浦县千人团购车展 报名中

两轮换四轮梧州合利丰“双十一”日产怒放购车季

2014年10月31日来源:广西汽车网

据了解,这是东风日产首个网上购车节,也是力度最大的怒放购车季,对于持币待购的准车主来说,此时出手切莫错过。

QQ截图20141031081710.jpg

怒放购车季 狂欢四重奏

为庆祝东风日产天猫旗舰店入驻,结合天猫“双11”促销节,东风日产开展“双11怒放购车季”活动,激出狂欢四重奏。

 一重奏是“最实诚 1元抵3000”。据悉,活动期间,凡在天猫官方旗舰店1 元下订并交车的客户,即享在线下专营店成交价基础上的东风日产厂家额外赠送的价值3000 元原厂精品礼包套件,包括:原厂行车记录仪,原厂空气净化器,豪华漆面封釉,底盘装甲,收缩式安全棒锁,生肖抱枕、颈枕等。

二重奏是“最给力 10000买新车”。10月15日-10月31日期间,成功购买1元抵3000指定车型,即可参加抽奖,10台全新启辰R30,仅需1万开回家。

三重奏是“最大方 10000现金直接送”。11月1日-11月11日期间,购车成功即可参与抽奖,奖品为1万元现金直接返还。

四重奏是“最划算 1半购车款还给你”。11月1日-11月11日期间,购车成功即可在11月11日参与终极大抽奖,奖品为1半购车款返还!。

此外,10月15日-10月31日期间,成功购买1元抵3000指定车型,第3重和第4重也可享。

本次活动的促销车型包括:骐达全系、阳光全系、骊威全系、逍客全系、骐达GTS 天猫限量版。

QQ截图20141031081744.jpg

“电商+店头”联动 覆盖O2O销售网络

此次“怒放购车季”是东风日产针对网络用户消费习惯量身打造的全新互动形式,首次实现了线上互动下单和线下4S店的相互配合,让消费者真正体验到在线购买 东风日产车型的惊喜与乐趣,活动上线以来,“天猫东风日产“官方旗舰店的浏览量每天都被推向新高。 不花一分钱也能买新车、实现真正‘0首付’、骊威 7.58万起、阳光6.68万起, 将让利进行到底,是不是让你很心动?一场购车狂欢盛宴就在眼前。

需要提醒的是,在11月11日前交车客户有机会参与11月11日大奖抽取机会。骐达GTS天猫限量版,不仅尽享双十一团购价,还可获赠万元豪华礼包。加入购车狂欢,东风日产在天猫旗舰店等着你。

获取 天籁 最低价
姓名:  电话:  

  • 指导价:17.78-37.18万元
  • 级 别:中型车
  • 排 量:2.5 2.0 3.5
  • 变速箱:CVT
天籁 商家快讯更多
天籁 竞品车型更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044