当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 优惠促销

江铃汽车空前盛惠等着您 最高优惠8000元

2015年4月16日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)4月16日-19日,广西第二十四届汽车交易会将在安吉二手车市场盛大开幕。江铃汽车全系震撼出席并推出购车惊喜豪礼,车展期间,购江铃驭胜全车系立享现金优惠4000元,购江铃宝典系列皮卡享现金优惠2000元;购江铃经典全顺指定车型享现金优惠8000元;购江铃轻卡全车系享交2000元订金抵4800元购车款活动,同时购车用户更可参与微信抽红包活动,抢到红包金额可直接抵扣车款。欢迎广大好友到安吉广西江铃4S店选购。

2.jpg

一直以来,提到江铃汽车人们首先想到的是宝典、全顺之类的商用车,江铃汽车品牌汽车深受广大朋友的喜爱,江铃宝典五十铃的纯正血统,使之成为皮卡领域中的经典之作。然而国内最高端皮卡江铃域虎也是江铃皮卡之一,它的整体造型有兰博基尼、玛莎拉蒂的设计者、国际著名设计大师——法国人MarcDeschamps亲手打造,在虎威尽露的同时也融入了现代时尚科技感,身材庞硕却依然跃动动感十足,霸气尽露。

江铃轻卡毫无疑问是其中最璀璨的一颗明星。凭借出色的产品性能及极高的性价比,多年来,江铃轻卡长期占据国内高端轻卡销售冠军的宝座,江铃轻卡一直倡导“高效、共赢”理念,产品自上市之后便受到了消费者的广泛欢迎。连续多年来扮演起高端轻卡销售冠军的角色,让江铃轻卡全球拥有超过100万忠诚用户。

江铃福特经典全顺自推出市场以来,其高品质与高性价比优势,赢得用户的广泛信赖和好评。全新江铃福特新世代全顺作为全球知名品牌,拥有了强大的市场竞争力。全新江铃福特新世代全顺除了品质过硬之外,其服务质量水平也是相当到位。在诸多的奖项和殊荣之下,全新江铃福特新世代全顺也无可厚非地将会成为汽车市场上的又一大亮点,并不断刷新销量记录。

另外,江铃自主品牌SUV新驭胜S350采用霍尼韦尔技术增压器的Topanther柴油发动机,也是路虎卫士同款发动机。最大功率为103KW,最大扭矩为375N·m,居同级别车型第一。1600转速即可提供最高扭矩,3000转即可提供最高功率。平常状态下轻易发挥发动机效能,提速动力强劲,脱困能力强,超车能力强悍。驭胜提供ZF的6速自动变速箱,也是宝马使用的产品,带有运动模式,动力损失极小,效能更高。

获取 新驭胜S350 最低价
  • 广西江铃汽车销售服务有限公司

    销售热线:400-922-0771 转8162

    公司地址:南宁市安吉大道中段30-25号(苏卢农贸市场旁) [地图]

    主营业务:我司主要经营轻卡(顺达、凯运、凯锐)、中卡(凯威)、皮卡(09款宝典、07款宝典、宝威)、福特商用车(经典全顺、新世代全顺)、各类改装车(医疗、工程、警用、金融、检测等)、江铃驭胜SUV等车辆销售业务及车辆检测、维修、美容保养、零配件、三包定损、保险等售后服务业务。

姓名:  电话:  
新驭胜S350进入车系

  • 指导价:12.88-18.88万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:-
  • 变速箱:自动变速箱 手动变速箱 手自一体变速箱
新驭胜S350 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044