当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

翻版Macan 众泰T700无伪装实车谍照曝光

2016年1月26日来源:网易汽车

日前,网上曝光了一组众泰T700全新车型的实车谍照,新车采用了与保时捷Macan辨识度极高的外观设计,同时,其疑似T700的内饰谍照同样也借鉴了保时捷的内饰设计风格。从车名来看,T700新车定位高于T600,属于中型SUV,根据T600的售价来看,这款新SUV或许定价会在15万左右,有望于2015年年底正式发布。

信息点:1.外观借鉴保时捷风格 2.中型SUV 3.有望2015年内发布

翻版Macan 众泰T700无伪装实车谍照曝光
众泰T700无伪装实车谍照

这款型号为T700的全新中型SUV实车谍照,其外形设计参照了保时捷Macan,但前脸部分采用了不规则造型的前大灯组,进气格栅也采用了梯形横条幅设计,两侧还配备有LED日间行车灯和雾灯。

翻版Macan 众泰T700无伪装实车谍照曝光
现款保时捷Macan

翻版Macan 众泰T700无伪装实车谍照曝光
疑似众泰T700内饰谍照

在外感上借鉴了Macan,所以很难让人否认这就是T700的内饰谍照。该车在中控台上采用了大尺寸的液晶屏幕,将对特斯拉的“敬意”展现淋漓致敬。而在地板台上,该车也借鉴了保时捷卡宴惯有的扶手造型,只是不知道对于手动变速箱的它来说是不是有点画蛇添足了。不过对于T700来说,这样的做法也算是“表里如一”了。

翻版Macan 众泰T700无伪装实车谍照曝光
现款保时捷卡宴

动力方面的信息暂未得到曝光,不过据猜测,其将搭载与T600相同的1.5T或2.0T发动机。


众泰T700进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    众泰T700 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    广西汽车网微信

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044