当前位置:首页 > 新闻中心 > 用车玩车 > 保养维修

天津一汽【爱在春日“好天汽”】 春季服务节即将开启

2016年4月12日来源:广西汽车网

PPT封面.jpg

冬去春来,又是一年春来到!爱车也到了换季保养的时候,为了让广大车主更好的使用爱车,天津一汽将在近日开展【爱在春日“好天汽”】春季服务节活动!

春季气温升高,风沙天气增多,天津一汽结合春季的特殊气候,精心为广大客户准备了丰富的春节爱车保养项目。活动期间进店参加活动即可获赠精美礼品一份,车主可享受到18项免费检测,通过爱车的健康体检,专业的维修技师会为车主的爱车提出准确的保养及维修建议供广大车主参考,选择合适的保养项目;另外,结合春季特点,特别开展清洗节气门的专项优惠,除活动优惠外,进行其他项目的保养,工时费也有相应折扣。另外,活动同期,“天津一汽微服务”公众账号将会同期开展线上互动活动,回馈广大一汽车主。

根据南北地区的温度差异,本次服务活动将以分区域的形式,逐区域展开。

南方地区及江浙沪地区于4月15-5月14日开展;华北、鲁豫地区于4月25--5月24日开展;东北西北地区于5月5日--6月4日开展。

针对于本次春季服务节,在每个区域活动开展前,天津一汽将以启动会的形式启动该地区的活动,4月15日将在天津一汽南宁华驰服务站开展南方区域服务节启动仪式;华北、西北等区域服务节也将陆续启动,届时到场用户有机会获得进店礼、抽奖礼等多重礼遇。

爱在春日“好天汽”,爱在春日好安心!更多精彩活动内容,敬请期待。


获取 骏派D60 最低价
  • 南宁市华驰汽车销售服务有限公司

    销售热线:0771-4923828 18978928799

    公司地址:南宁市白沙大道26号(金湾花城斜对面) [地图]

    主营业务:广西独家经营天津一汽夏利、威姿、威乐、威志系列车型整车销售及售后服务等。

姓名:  电话:  
骏派D60进入车系

  • 指导价:6.49-9.99万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1497 1798
  • 变速箱:MT AT
骏派D60 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044