当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

你离上海迪士尼梦幻之旅只差一辆纳智捷 新大7MPV

2016年8月2日来源:广西汽车网

正值暑假期间,为了让众多的大朋友和小朋友轻松玩转上海迪士尼,小编就来安利一下这款纳智捷 新大7MPV。有了它,你的全家在旅行途中吃住行不用愁,妥妥的都是省心和舒心。 

吃:旅行途中尽享美食

在路途之中,全家出行最优先考虑的就是吃的问题。此时正值三伏天,闷热与粘腻同在,让人心情烦躁。此时,一个满足全家需求放在车内的车载冰箱就成了夏日出行的必需品。但是别忘了,要尽享夏日蔬果冰饮,前提是你需要一个足够大的二排空间哦。

今天给大家推荐的纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER,该车车身尺寸为:4845mm×1876mm×1768mm,轴距达到2910mm。宽敞的二排空间特意为孩子准备,两个座椅的中间位置完全可以轻松安置一个容量较大的车载冰箱,且不会妨碍孩子们腿部自由舒展。美食就在身边,边吃边走,这是孩子们最喜欢的事情吧。同时,第二排独立座椅,标配ISO FIX儿童座椅接口,完全不用担心孩子们传递美食而导致的安全问题,贴心的纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER早已为你预先设想了。

住:舒适的移动之家

吃的问题解决了,接下来就是住的问题了。虽然纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER不是房车,但是这并不妨碍它能满足全家人路途中对舒适度的最高需求。纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER 全车采用超豪华皮质座椅,精美的设计很符合人体工学。

此外,前面讲到了,它逆天的车身尺寸和轴距,造就了宽敞舒适的大7座空间,同时,纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER还为满足多成员家庭的出行特别设置了可灵活布局的座椅,给家人自在空间的同时,更便于路途中放松休息。当停车驻足时,第二排座椅可放平与第三排座椅连为一体变成一张小床,让家人尽享舒适自在。行驶途中,第二排孩子们的座椅放倒到45°的情况下,第三排的老人也毫无压力,照样能享受轻松自在的舒适体验。而第三排全尺寸豪华座椅,乘坐空间更加宽敞舒适,适合老人坐在这里。纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER有如此宽敞舒适又灵活的乘坐空间,全家一起出行如坐房车,舒适超乎想象。

行:智慧安全一路相伴

 

纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER采用全新的THINK+ 2.0 智慧互联系统,中控台配备了9英寸电容触控屏,搭载了Android及ios两大系统平台的多品牌智能手机的无缝连接,在驾驶位上的“中国好儿子”按照导航提示开着车,副驾驶的媳妇儿在用手机联网查看上海迪士尼附近有什么评价高的饭店。后排特别配置了无缝智慧生活系统,老人可以陪着孩子一起看喜欢的动画片,欢乐随处可见。

同时,纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER为了满足不同人群对温度的差异化需求,智慧的配备了前后排独立空调控制系统。此时正值夏季高温,老人和小孩以及普通成年人对温度的感知有差异,这一配置能满足不同人群对温度的不同需求,保证大人凉爽的同时,避免老人及小孩在车里吹空调感冒。

   一般MPV车型后门开启方式多为推拉门,这让老人和孩子想打开车门可是要费一把子力气,纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER全系标配了双侧电动滑门,采用美国著名厂商DELPHI进口电动滑门控制器,具有自动防夹功能。只需轻轻一按,车门缓缓打开,既方便又快捷。

小结:吃住行都轻松搞定,可以说纳智捷新大7MPV ECO HYPER是同级别15-20万区间最适合当下中国多成员家庭用车。目前,纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER共推出两种动力配置,共计四款车型供消费者选择,新车的售价为16.98-24.98万元。购车还可享受6大系统6年无限里程保修(截止12月31日)。小编相信,有纳智捷新大7MPV ECO HYPER相伴,今夏全家的迪士尼之行,一定是无与伦比的梦幻之旅。


获取 大7 MPV 最低价
姓名:  电话:  
大7 MPV进入车系

  • 指导价:16.98-27.8万元
  • 级 别:MPV
  • 排 量:2000 2.0 1998 2198
  • 变速箱:AT
大7 MPV 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044