当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 本地经销商

买车容易养车难?入手绅宝X25解心忧

2016年12月15日来源:车商供稿

“要是谁能出原价的9折,我立马就卖掉这辆车……”一位买了进口SUV开了还不到半年的车友,态度非常坚定地表示。问其原委,只因养车费用大大的高出心理预期。很多消费者在买车前,都会在各种车友论坛潜水,比较车辆价格,关注车辆优缺点和用户口碑,但有一个很重要的环节是消费者平时很容易忽略的,那就是车辆的后期养护成本。

一辆车不是花钱买了就完事了,后续还要养车。养车费包含车险、燃油费、车船税、保养维修费等等,哪一项都是真金白银,因此一辆车的养护成本也值得消费者做足功课。小编今天就针对小型SUV市场最热门的三款车进行用车成本对比,看看哪款车既省银子又省心。它们分别是北汽绅宝X25、长安CS15、江淮新瑞风S2。

  http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1206/20161206040527726.jpg

在展开对比之前,先解释一下为何选择这三款车型。随着购车人群的年轻化和消费理念的改变,自主小型SUV一般落地价格都在10万元以内,相较于同价位的轿车,小型SUV在视野和通过性上占据绝对优势。最重要的是,小型SUV外形时尚,很受年轻消费者,特别是90后的喜爱。我们选择市场关注度较高的车型,分别是北汽绅宝X25手动精英版、长安CS15手动时尚版、江淮瑞风S2 1.5L 手动豪华版进行对比,看谁更有“真心”?

  http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1206/20161206040627713.jpg

说到市场关注度,绅宝X25百度关注指数一直稳居细分市场车型排名第一。绅宝X25手动精英版官方指导价6.38万元,这款车时尚靓丽,给人一种硬派运动型男霸气自信的范儿。绅宝X25智能配置非常丰富,譬如一键启动、智能天窗、倒车雷达、倒车影像、GPS导航等,还搭载了同级车独有的“Smart call”手机智能互联系统。该系统支持iOS和安卓系统,能实现手机通话、GPS导航、视频、倒车影像、音乐等互联功能和手机映射功能,性价比非常高。目前绅宝X25手动车型可享受三年36期超长免息,日供只需37元,免息最高可达7435元。同时绅宝X25最低1.58万元的首付价格,让年期消费者能够轻松购入。

  用车成本大PK,绅宝X25最好

高高兴兴买完车,习惯了当“月光族”的年轻人开始对每个月的燃油费伤脑筋。虽然油价有所下降,但上下班的拥堵路上,车辆往往只能龟速前行,每一脚刹车都是真金白银。既不能放在停车场不开,又不能不加油,多希望购买的爱车只喝自来水就能上路。

  http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1206/20161206040853654.jpg

绅宝X25、瑞风S2、长安CS15均搭载的是1.5升排量自然吸气发动机,动力参数上长安CS15最为平庸,新款瑞风S2中规中矩,绅宝X25的各项数据都更为亮眼。油耗方面,从工信部提供的数据来看,瑞风S2手动豪华版综合路况百公里油耗为6.5升,长安CS15手动时尚版综合路况百公里油耗为6.3升,而绅宝X25手动精英版综合路况百公里油耗仅为6.1升。不难发现,绅宝X25喝得少跑得快。 我们以城市道路一年行驶2万公里来计算这三款车每年的燃油费用支出。以北京地区目前93#燃油价格可以算出,绅宝X25的燃油费用最为经济,每月支出仅为600元。

除了日常使用的油耗问题,车辆的后期保养费用也是判断一款车“值不值”的关键。

北汽绅宝X25新车首保为2500公里或6个月(以先到者为准),随后每5000公里或6个月进行一次保养。其中小保养包括更换机油机滤,价格约245元;大保养价格约500-600元。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1206/20161206041158994.jpg

江淮瑞风S2新车首保为5000公里,随后每5000公里需进行一次保养。其中小保养包括更换机油机滤,价格约298元;大保养价格约600-800元。

  http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1206/20161206041434761.jpg

长安CS15的新车首保为2500公里,随后每5000公里需进行一次保养。其中小保养包括更换机油机滤,价格约473元;大保养价格约600-800元。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1206/20161206041459976.jpg

由此可见,无论是在综合油耗还是后期保养方面,北汽绅宝X25都占据上风。

北汽绅宝X25还有一项容易忽视的优势,它所搭载的配件55%以上由全球知名零部件制造商,例如博世、麦格纳、海拉、爱信以及德赛西威等供应。高品质零部件加上北汽在生产制造上的工匠精神,让绅宝X25成为名副其实的超值“SUV小车王”。

  总结:

通过对几款市场热销的小型SUV养车用车费用的比较,绅宝X25是具有绝对的竞争优势。再加上绅宝X25潮流感爆棚的颜值,强悍的性能,优秀的操控,以及丰富的配置和优良品质,绅宝X25无疑是当今小型SUV车市最值得拥有的车型。

获取 绅宝X25 最低价
  • 南宁市新源汽车销售服务有限公司

    销售热线:0771-3213266

    公司地址:南宁市安吉大道56号(安吉客运站往前500米过十字路) [地图]

    主营业务:销售北京汽车旗下自主品牌产品(源自瑞典豪华品牌萨博核心技术),轿车品牌北汽绅宝E系列、D50、D20、D60、D70 ,SUV车型包括X65、BJ40。

姓名:  电话:  
绅宝X25进入车系

  • 指导价:5.58-7.58万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1499
  • 变速箱:MT AT
绅宝X25 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044