当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

2017年最值得关注的全新轿车

2017年2月14日来源:中国汽车消费网

过完十五,春节才算真正结束,国内的汽车市场也开始逐渐热闹起来,各款新车整装待发。据粗略统计2017年新款轿车将达80余款,数量繁多,足以让人眼花缭乱。那么其中,新的一年里最值得期待的全新轿车有哪些呢?不多说,干货奉上!

  科鲁兹两厢
  预计上市时间:2017年上半年

  新车看点:
  1.外观设计与海外版一致,尾部造型时尚动感;
  2.轴距2700,与国产三厢版一样;
  3.分别搭载1.5L及1.4T发动机,匹配6速手动、6速自动及7速双离合变速箱。

新车点评:全新科鲁兹两厢版的尾部造型与现款相比明显协调许多,前卫时尚的造型相信会受到不少年轻人的喜爱。此外,配置方面的提升以及更大的行李厢容积也进一步提升了其自身竞争力,重点就看定价了。

  全新悦动
  预计上市时间:2017年3月


  新车要点:
  1.不是老款悦动的换代车型,是一款全新入门级紧凑车;
  2.采用现代家族最新设计语言,整车设计更为稳重,尾部与悦纳相似;
  3.搭载1.6L自然吸气发动机,匹配AMT/6AT。


新车点评:韩系车型的设计一直是其最大的卖点,而与同级别市场内的众多竞争对手相比,北京现代全新悦动的外形无疑能吸引不少年轻消费者的关注。此外,悦动也是现代的经典车型,知名度很高,此次的换脸换“芯”却不换名的做法,当然也是借老款的名气,有望进一步提升北京现代在紧凑型轿车市场中的竞争力。

科鲁兹三厢进入车系

  • 指导价:8.99-16.99万元
  • 级 别:紧凑型车
  • 排 量:1.6 1.8 1490 1485 1399
  • 变速箱:AT MT 双离合
    科鲁兹三厢 商家快讯更多
    科鲁兹三厢 竞品车型更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044