当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

一汽马自达CX-4探索版上市 售16.08万元

2017年3月1日来源:SUV汽车网

3月1日,一汽马自达宣布CX-4蓝天探索版正式上市销售,这款车的售价为16.08万元。根据之前的报道,这款车总共限量销售1800辆。

马自达CX-4探索版 指导售价
车型售价(万元)
2.0L 6AT 2WD 蓝天探索版16.08

2`A}1$6Z2SGA0OQQ~M1S]_6.jpg

外观方面,一汽马自达CX-4采用魂动设计语言,进气格栅突出的标识之翼与流星眼LED大灯相互搭配,增强整车设计感。隐藏式A柱使前风挡和侧窗连成一个整体,不仅营造出悬浮式车顶的视觉效果,还突出车身侧面隆起的腰线,充满力量感。一体化纵轨行李架更与新车的运动造型相呼应,配合相对低矮车身的同时也降低行驶时的空气阻力。车尾部呈“八”字形分布的雾灯与前转向灯相呼应,贯穿尾灯的镀铬装饰条与狭长尾灯结合在一起,整体造型更加时尚。

P4$H1OK8R~GX)H}T]000N{7.jpg

内饰方面,CX-4采用炮筒式仪表盘设计,7英寸显示屏带有马自达智能悦联系统,这套系统可提供娱乐、通讯、导航、实时路况等信息,并可通过挡把后方的控制旋钮进行操作。配置方面,新车配有倒车影像、蓝牙、双区独立空调、后排出风口等。此外,一键启动和具有AUTO HOLD功能的电子驻车系统也将配备。

BHYU}FBQA`}JCG@`)Z2`X}Q.jpg

动力方面,该车将继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率158马力,峰值扭矩202牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

马自达CX-4进入车系

  • 指导价:14.08-21.58万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:2488 1998
  • 变速箱:AT MT
    马自达CX-4 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044