当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

四款合资SUV推荐 15万以内最保值

2017年6月14日来源:suv汽车网

谈到自主品牌,它们在SUV市场里可是占据了一大部分份额,特别是在10到15万这个价格区间内,很多自主品牌就此脱颖而出获得了不错的销量。然而对于很多年轻人来说,15万无疑是一道消费心里门槛,更多人愿意选择合资而不是自主品牌,而且不少自主品牌中配价格足以买一辆合资车型了,那么今天我们就为大家推荐四款可以用自主品牌的价格全款入手的合资SUV。

车型一:东风日产逍客

官方售价:13.98-18.98万元

IMG_8492.jpg

逍客对车身外观进行了全新设计,整体造型更加圆润。前脸造型采用了日产家族“V-motion”的设计理念,在狭长的进气隔栅中央使用了镀铬的“V”字装饰;头灯改变以往的圆润造型,采用了柳叶式设计,并在其中集成了箭头状日间行车灯,改善视觉效果的同时也可以提高日间行车的安全性;雾灯同样变化明显,以LED灯带作为光源。

1.jpg

逍客的车身尺寸发生了较大变化,车身长宽分别为4384/1837mm,较前代车型分别增加了69/54mm,而新车高度为1594mm,较前代车型减少了12mm,这使得逍客的外观更加扁平,偏向跨界风格。此外,轴距增加了16mm,有利于车内空间的提升。车型车身侧面有小幅改变,使用了全新设计的五辐轮毂,视觉效果更有动感;现款车型方正的后视镜变成了更具动感的设计,并在其中集成了LED转向灯,提高了行车安全性。车尾部分同样经过了重新设计,整体造型圆润饱满,尾灯造型大幅改变,而且在车尾顶端设有尾翼,改善空气动力性并进一步增加新车的动感,突出其城市驾控SUV定位。

IMG_8554.jpg

IMG_8560.jpg

内饰方面,逍客的内饰风格采用了名为飞翼式的环抱一体化布局,整体风格与外观相呼应,偏向年轻运动,很好的迎合了年轻人的审美。方向盘,采用了三辐式设计,方向盘多功能按键采用的是镀铬装饰条,这样给人感觉一种高端的运动感。仪表盘方面同样采用的是双圆形类似炮筒式设计理念,不过中间的小屏幕显示的信息非常丰富,行车电脑里还有对车道偏离提醒、盲区检测、紧急制动以及驻车辅助等功能。

IMG_8747.jpg

IMG_8584.jpg

动力方面,逍客搭载1.2T和2.0L两款发动机,其中1.2T发动机最大功率86kW,最大扭矩190Nm;2.0L发动机最大功率为110kW,最大扭矩为200Nm。传动方面,1.2T车型将提供6速手动变速箱和新一代7速Xtronic CVT无极变速箱,与2.0L发动机匹配的是新一代7速Xtronic CVT无极变速器

  • 指导价:13.98-21.98万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1.6 2.0 1598 1997 1197
  • 变速箱:MT CVT
    逍客 商家快讯更多
    逍客 竞品车型更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044