当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

时尚又灵活 三款合资小型SUV推荐

2017年6月26日来源:SUV汽车网

随着市场年轻化的进程不断推进,很多汽车厂家都在朝着时尚、运动的方向发展,并纷纷推出了更是适应市场的车型。而这一场激烈的变革,很大程度上都是由于更多年轻消费者逐渐步入社会,并成为汽车消费者的主力军。他们对于车辆的选择也更加的注重个性和时尚,但是由于很多消费者的收入并不富裕,也就注定了买不了后期养车成本太高的SUV,今天小编就给大家推荐三款合资的小型SUV,它们不仅有着很不错的颜值,并且操控和油耗方面都有着很不错的表现。

长安铃木 维特拉

官方指导售价区间:9.98-15.98万元

AE07N[(ZZCJ7WVWVY3_J4UW.jpg

作为长安铃木旗下第二款小型SUV车型,维特拉在车型定位上相比之前的锋驭更有针对性,主要打造硬派的理念,整体设计风格更符合年轻人的个性化需求。

8P~B}L{917[]NXIWJ`_5952.jpg

外观方面,维特拉的前脸整体造型较为时尚,两条款横幅的进气格栅与两侧的大灯相连,增强了车头的横向视觉宽度,下方黑色塑料保险杆的设计也让车头看上去更加的精悍。

6OT%%8YD`BH25%~9YZV%F1L.jpg

车身侧面笔直的腰线设计看上去较为简洁,双色的车身为选装,在视觉效果上也是十分的出众。车身尺寸方面,维特拉的车身尺寸长宽高分别为4175/1775/1610mm,轴距为2500mm。此外,该车的接近角和离去角分别为18.2°和29°,车身最小离地间隙为185mm,这也给很多消费者在压马路牙子或乡村越野路段行驶更加充足的信心。车尾的设计则相对前脸显得更加的简单,但也还是属于十分耐看的那种。

G7X]L%S%1NKHZP$9QQ{_`{J.jpg

TIA3O}D$7@D)A3TPU)D70A2.jpg

8~804~TVAS}8E{W@TE{{AME.jpg

内饰方面主要以黑色为主,大面积的镀铬装饰营造出了运动时尚的氛围,中控台上方两个空调出风口中间为一个钟表的设计,看上去也很有质感。

$A$VUDU6LDB$S_EE]_`E`(L.jpg

V23~KPJ{FNA@ST927`C)7@Q.jpg

动力方面,维特拉搭载的是一台1.4T涡轮增压发动机,该发动机已在之前的锋驭上使用,发动机最大输出功率为103kW,最大扭矩220N·m。另外还有低配的车型将搭载1.6L自吸发动机,最大功率90kW,最大扭矩15N·m。变速器方面,1.4T发动机提供6速手动和6速手自一体变速器来供选择,而1.6L车型则匹配5速手动变速器。此外,6速手自一体变速器还提供了换挡拨片,这也加大的提升了车辆的驾驶乐趣。

维特拉进入车系

  • 指导价:9.98-15.98万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1373 1586
  • 变速箱:MT AT
    维特拉 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044