当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

王者巅峰 荣耀钜惠 五十铃D-MAX最高官降2万元

2017年6月28日来源:广西汽车网

为庆祝江西五十铃环塔赛场再创佳绩,D-MAX以实力回馈广大顾客,6月24日起江西五十铃D-MAX车型实力钜惠全面来袭,D-MAX2.5T四驱车型可享受10,000元优惠,两驱车型可享受20,000元优惠。

QQ截图20170628104809.jpg

QQ截图20170628104809.jpg

 

领在巅峰 开创纪元

五十铃作为皮卡引领者,皮卡产品线积累了百年造车工艺精髓,每一款皮卡车型都在引领皮卡市场风向标。江西五十铃将D-MAX引入国内市场,开创了中国汽车市场自动挡皮卡的新纪元,是国内高端皮卡的鼻祖车型。进一步说,D-MAX不仅仅引领了国内皮卡市场的最新技术,而且从观念上改变了国人对于皮卡作为工具型用车的市场概念。

 

QQ截图20170628104809.jpg

 

领在实力 卓越品质

作为江西五十铃的拳头产品, D-MAX霸气十足的外观设计俨然告别“工具车”身份。宽大而饱满的车身线条,全镀铬中网格栅、后视镜罩和黑底独立式大灯不失精致之感,凸显不凡品味。搭载五十铃4JK1柴油发动机,具备2.5L黄金排量,与之匹配的是爱信5速手自一体变速箱使加速顺畅平稳。高强度钢材打造的D-MAX非承载式车身,加上双叉臂螺旋弹簧前悬架,底盘横梁交叉辅助结构,使其具有优秀的抗扭矩能力和通过性。内饰驾乘空间宽大,驾驶座椅六向调节,后排也可很舒适的伸展身体,抵得上一台SUV的空间,全家出行毫无压力。

QQ截图20170628104809.jpg

领在越野 加冕成王

本届环塔拉力赛,江西五十铃共有7台战车逐鹿环塔,他们纵穿令常人闻风丧胆的以“沙漠沼泽”,翻越过沙漠中几乎垂直角度的“断头沙丘”、扛过气温临近70度高温的的鄯善。最终,迁安五十铃车队夺得柴油改装组冠军,车手李建滨获得柴油改装组个人冠军。同时,T2柴油量产组通过团队协作,一举拿下10个正式赛段中的8个赛段冠军!江西五十铃车队以最严苛的赛事和如同炼狱般的考验完成了对D-MAX的试炼和检验。究其原因,是江西五十铃致力带给消费者更可靠更值得信赖的品质保证。

QQ截图20170628104809.jpg

领在价值 荣耀钜惠

D-MAX愿与您约“惠”下一程,在人生的赛场上助力您征服下一程。启动越野征途,圆梦越野征程,就是现在!


  • 指导价:13.4-20.28万元
  • 级 别:皮卡
  • 排 量:-
  • 变速箱:MT AT
    D-MAX 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044