当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

中控大屏是亮点 纳智捷 U5 SUV更多实拍图

2017年8月6日来源:厂商供稿

近期,记者获得一组纳智捷 U5 SUV的细节实拍图,新车配备了多功能方向盘和一块12寸中控大屏。根据之前规划,该车将于今年10月正式上市。

从本次获得的图片中可以看到,在细节方面,新车配备了搭配银色饰板的三辐多功能方向盘,方向盘左右两侧按钮分别为定速巡航、静音和语音控制指令接收按钮。

 

配置方面,根据此次获得的实拍图,新车配备了一套12寸的中控人机交互系统。其中包含了影音娱乐、电话通讯、行车安全、手机互联、空调控制、胎压侦测等功能。

环景影像系统

 

手机互联

空调控制

胎压侦测

 

外观方面,新车整体设计结合SUV化与跑车流线的设计元素,前灯组以LED方向灯搭配一体式灯带,营造出极光流线的风格造型。车尾方面,新车拥有V翘遛背动感尾翼,其如跑车版流畅的尾翼设计,让车辆动感个性展露无遗。

 

据悉,纳智捷 U5 SUV将于成都车展正式预售,我们将持续关注。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044