当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

四款小型SUV本周上市 只选对不选贵

2017年9月5日来源:SUV汽车网

2017年成都车展的召开,将国内车市再次推向了一个高潮。当大家对车展中发布的新车意犹未尽的时候,本周又将有一大批新车即将上市。对各大主流汽车厂家近期公布的产品计划进行梳理后发现:9月4日-9月10日期间,共将有4款新车上市,4款SUV车型。届时,小型SUV市场将为消费者提供更多的选择。

瑞虎3

上市时间:9月4日

YXT{X`8Y91YHUUNY1{%M68X.jpg

OE6$$}XQL@_(@~EGP3Z6T`C.jpg

外观方面,新款瑞虎3预计保持现款车型的设计,前脸采用家族式六边形进气格栅,前大灯组、前包围的造型及车身细节有望得到优化。据官方透露,新车将增加一款宝石蓝色涂装,视觉效果更为时尚年轻。

T2@R~[JYTM_7YELUIQDTXEP.jpg

内饰方面,新款瑞虎3与现款车型内饰造型保持一致,主要升级体现在配置方面,中控台配备的8英寸多媒体触控屏将搭载Cloudrive 2.0智云互联行车系统,支持苹果CarPlay功能。

R1BZ%]MY411UXJ2Z7}2AK%X.jpg

动力方面,新车预计仍搭载1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力,峰值扭矩为160牛·米。在传动系统方面,与之匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

  • 指导价:6.89-9.89万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1598
  • 变速箱:CVT MT
    瑞虎3 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044