当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

东风风光580新车型上市 售11.3-12.3万元

2017年9月25日来源:广西汽车网

9月24日,东风风光580两款新车型正式上市,均搭载1.5T发动机,售价为11.30-12.30万,现款车型则均增加了全景泊车和第二排座椅滑动,售价不变,详见下表:

风光580新车型指导售价
车型指导价(万元)
1.5T 智尚型11.30
1.5T 智联型12.30



  新车介绍


风光580智联型定位为一款主打互联网的车型,因此在现款车型的基础上做了一些细节改动,例如大灯、雾灯和尾灯等区域,造型更有辨识度,同时,前大灯组采用矩阵全LED光源,照明范围、能耗和视觉效果都比现售车型更有优势。



后备厢还新增了尾门感应开启/关闭功能,方便用户开关尾门存取物品,这在同级别中是非常少见的。

  智联型的内饰则进行了全新设计,横向分层设计横向拉伸了视觉效果,深色仿木纹饰板和烤漆面板的使用则提升了档次感。另外,平底三幅多功能方向盘和机械式仪表盘还营造出了一些运动氛围。

  风光580智联型的配置也有一定提升,行车记录仪、360度全景影像、自动大灯、自动雨刮、全景天窗和感应后备厢门等实用配置都有配备。另外,新车还提供了一块9英寸显示屏,新增Lin OS3.0智能联网系统,可通过手机APP远程寻车、启动发动机、打开并调节空调、车门上锁解锁等等。

  全景天窗也是新款车型的亮点之一,智联型的全景天窗可开启一半面积,并配有电动遮阳帘。



  空间方面仍然采用2+3+2的7座式座椅布局,座椅采用双色相间的皮质包裹,并且第二排、第三排座椅靠背均可放倒至与后备厢地台齐平状态,方便大件行李的放置。

  动力部分,风光580智联型继续搭载1.5T发动机,最大输出功率110kW(150PS),峰值扭矩220N·m,传动系统配备CVT无级变速箱,支持手动模式和雪地模式。

风光580进入车系

  • 指导价:7.29-10.1万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1498 1798
  • 变速箱:CVT MT
    风光580 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044