当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 车展新闻

东风标致5008,一款“全面发展”的7座SUV

2017年10月13日来源:广西汽车网

 10月1~3日,本次百强巡展昆山站在该市国际会展中心如期举办。展会三天,现场人山人海,无论是主舞台前,还是展场通道,还是各个展位的周围,一拨接着一拨的消费者来来往往,络绎不绝。

在东风标致展位,当地经销商为喜爱标致汽车的客户带来东风标致4008、5008,以及新一代408、新一代308等车型,整齐排列的亮丽新车吸引了很多观众的围观。据didu酱观察,在多款展示车型当中,上市时间不久的东风标致5008尤其受到昆山消费者更多的关注,几天里围着这款车型观察、询问的客户更多。

据东风标致昆山力狮4S店现场负责人介绍,东风标致5008今年6月份上市,是东风标致进军D0级市场的7座SUV车型,它凭借极具品牌辨识度的“标致设计”,以及2840mm大轴距为基础的“品致7座”,“T+G黄金操控组合”搭配ADAS智能驾驶辅助系统,为用户带来酣畅自由的“尽致驾控”,自进入昆山市场以来,广受消费者的关注和喜爱。

通过几天的近距离接触,didu酱也明显体验到,东风标致5008无论是外形、内饰,还是动力、安全、配置,各个方面堪称完美,是一款不可多得的“全面发展”的新车型。

4S店为观众展示的是一款颜色为“冰川蓝”的5008,颇具韵味的色彩就已经为新车型添色不少。大气、高品位、高颜值的车身让车型更是充满诱惑力,点阵式进气格栅、仿生学设计的LED狮眼大灯、狮爪式LED尾灯、腾跃式立体腰线、悬浮式黑钻车顶,为新车带来富有视觉冲击力的外观。5008的内饰做工非常细致用料考究,特别是标致品牌独有的i-Cockpit唯我座舱,更是凭借12.3英寸全液晶仪表盘、8英寸触控屏,复古钢琴式按键等诸多设计,打造了堪比航空舱的独特内饰体验,彰显出“标致设计”的精湛所在。

而东风标致5008领先同级的2840mm超长轴距,宽绰的前后排驾乘空间,丰富的储物空间,更让昆山很多消费者感到欣喜。“5008拥有‘5+2’的7座设计,第二排座椅可以大幅度前后移动160mm,使得第三排空间舒适度更高,前后排空间变化灵活度更强;第三排座椅不仅可以放倒、完全隐藏,还可轻松拆卸。7种以上的座椅组合模式,满足了用户对于空间的各样需求,也显示了东风标致对于用户的尊重、细心。”经销商现场负责人表示。

安全和操控是东风标致留在消费者印象中最为突出的优势,在5008上此优势更为明显。据该负责人介绍,东风标致5008搭载380THP、350THP两款Pure Tech涡轮增压直喷发动机。380THP发动机与增强型Grip Control多路况适应系统,共同构成“T+G黄金操控组合,可适应公路、沙地、雪地、泥地4种路况,保证了车辆在不同路况下良好的通过性。同时,5008更拥有包括:自主紧急制动系统(低速+高速),自适应巡航系统(带跟停功能),限速路牌智能识别及智能限速速度推荐,车道保持辅助(带方向纠正功能),主动盲区探测(带方向纠正功能),自动泊车辅助(平行+垂直)在内的6大自主ADAS智能驾驶辅助装备,兼具“驾驶辅助”、“主动安全”、“应急预警”等功能,给予用户全方位的安全保护。丰富的智能驾驶辅助系统不仅使车主驾控更加轻松便捷,更增加了行驶的安全性,让这款全新7座SUV成为车中的“智多星”。

“在7座SUV当中,东风标致5008拥有更多优势,所以在这次展会期间,我们的5008不仅收获了现场订单,还收获了大批的意向客户资料,东风标致5008成为昆山消费者的品质之选。”展会结束前,该负责人高兴地向didu酱表示。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044