当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

沃尔沃V60,雷克萨斯UX,起亚K900豪华轿车,将上市

2018年2月21日来源:汽车之家

在看到沃尔沃V60的第一个视频预告片几个小时后,沃尔沃又放出了全新V60旅行车的几张漂亮的局部图像,早先AutoMotoSvijet杂志发布了两张低分辨率的V60官方图(然后被删除),似乎全新V60的外形已经没有悬念,可以看做一辆小号的V90(现在设计师赚钱真容易)。

1.jpg

2.jpg

整体外形相似,但是还是有一些细节的变化,比如尾灯的形状,内饰也有些不同,以及XC60上相似的双排气尾管,但总体上它仍然是V90的缩小版。虽然同质化严重,但不得不承认V60真的很好看。

3.jpg

与其SUV兄弟XC60一样,下一代V60也将采用相同的可扩展产品架构(SPA),所以动力系统可以预料到有250马力和316马力的2.0升涡轮增压直列四缸T5和T6,顶级型号T8的总输出功率为400马力,扭矩为640牛·米,配合电动机。

沃尔沃已经宣布将于2月21日下周三推出换代后的V60,然后将其定于下月举行的日内瓦车展展出。

日内瓦车展期间,雷克萨斯也将发布UX小型跨界车,这是一款紧凑型SUV,对奥迪Q3,标宝马X2,捷豹E-Pace和奔驰GLA,还有未来将加入竞争的XT4。

5.jpg

雷克萨斯只发布了一张尾灯的预告图,并暗示了UX量产车将会依照2016年发布的UX概念车为蓝本。另外UX将基于丰田 C-HR打造,尺寸和价格都低于雷克萨斯NX,

6.jpg

7.jpg

根据外媒称,UX也有可能取代现在的CT200h两厢车。雷克萨斯已经向美国专利和商标局提交了“UX 250”和“UX 250h”的商标,显而易见UX将会有普通汽油车型和混动车型。

起亚最近发布了多款新车型,从新一代Forte和Ceed等新产品后,起亚正准备把自家旗舰车型进行换代,并且发布了一张侧面的预告图。起亚表示,将在今年第二季度推出新的K900,今年晚些时候我们会看到一台新款跑车。

12.jpg

我们已经在很多谍照中看到了这款车,所以并没有让人惊讶。不过还是很期待看到第二代的K900,新车型的内外都将发生巨大的变化,以提升吸引力,改变现款销售平平的现状。

13.jpg

随着同集团的现代汽车加大了旗下豪华品牌捷恩斯的推广力度,起亚的K900 / Quoris / K9可能会使用相同的产品策略,成为一款更高档的产品,来分食奥迪A8,宝马7系,奔驰S级和雷克萨斯LS的市场。

与目前只有后轮驱动的K900不同的是,新一代车型可以配备四驱系统,我们也期待动力总成的变化。目前的K900配备3.8升V6发动机,额定功率为311马力,或者420马力的5.0升V8发动机。未来也许会使用Stinger的那台3.3升V6双涡轮增压发动机,它可以输出365马力。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044