当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

动静正当红!2018款帝豪GS上市音乐派对南宁站燃情上演

2018年5月28日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)5月27日,吉利2018款帝豪GS上市音乐派对南宁站活动动静来袭,活动当天共有200多名新老用户及媒体嘉宾来到现场。本次活动围绕动静正当红主题展开,多种潮流新玩法让来宾们近距离感受到2018款帝豪GS有颜、有力、有趣的全新产品力。活动当天不仅有趣味十足的互动体验,以及燃爆全场的High歌热舞,同时还邀请到8位广西区域新车主代表参加了新车交付仪式,为2018款帝豪GS的上市迎来良好“开局”。

ͼƬ1.jpg

ͼƬ2.jpg

ͼƬ3.jpg

帝豪GS作为吉利汽车推出的首款城市跨界SUV,专为“泛85后”年轻消费者打造,自上市以来备受市场关注。这次新车升级紧紧围绕年轻用户群体的需求展开,在造型和智能等方面实现质的飞跃,进一步夯实了帝豪GS“跨界SUV市场引领者”的地位。据悉,新车推出1.4T和1.8L两种排量共10款车型,官方指导价为7.78~11.68万元。此外,新车在升级优雅版和运动版车型的基础上,新增领潮版车型,该车型采用“新运动拟态美学”设计理念和全新高亮感红色车漆,为年轻用户带来更多选择。

ͼƬ4.jpg

智能配置是2018款帝豪GS“征战”市场的“利刃”之一。新车搭载了业界领先的GKUI吉客智能生态系统,该系统从全方位的人车出行生活需求考虑,提供地理位置、娱乐、车控、生活等多项服务,让用户随时随地乐享智慧移动出行。该系统内置2.0版本高德实时地图,并支持最新一代讯飞3.0智能语音系统。此外,GKUI吉客智能生态系统还支持百万正版音乐曲库、2年免费不计流量的4G高速网络、APP远程车辆控制等功能,真正意义上实现网络与车机的互联,满足了年轻用户对娱乐和智能的双重需求。

ͼƬ5.jpg

除了造型和智能上的惊喜以外,2018款帝豪GS在动力上也全面升级。新车换装了1.4T“中国心”十佳发动机,并搭配二代格特拉克变速器,动力性能大幅提升。在安全配置上,2018款帝豪GS将现款的ACC自适应巡航升级为全速ACC自适应巡航系统,并新增Stop&Go功能,进一步提高出行安全保障。同时,新车还全系搭载TPMS智能胎温胎压监测系统、ESP车身稳定控制系统、EPS电动随速助力转向等配置,并将离地间隙提高至193mm,为用户带来全新驾控体验。

ͼƬ6.jpg

帝豪GS进入车系

  • 指导价:7.78-11.18万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1299 1799
  • 变速箱:MT 双离合
    帝豪GS 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044