当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

“无感支付”秒付行停车场即将登陆广西 自动缴费快速离场

2018年9月3日来源:广西汽车网

“无感支付”秒付行停车场即将登陆广西 自动缴费快速离场不停车

在阿里、腾讯两大巨头先后入局之后,智慧停车正加速席卷全国各大停车场,包含上海、深圳、杭州、武汉等城市均已开通“无感支付”停车场,广西首个“无感支付”秒付行停车场项目也将即将在南宁市正式上线,实现“免停车、免刷卡、免现金、免扫码”,不用手机就可自动扣费、自助出行。

QQ截图20180903115129.jpg

据悉,广西首个“无感支付”秒付行停车场项目是由广西崇凯信息科技有限公司开发。公司核心创始人来自阿里巴巴、腾讯、京东等知名互联网公司。这家成立于2016年的智慧停车服务管理平台,致力于助力传统停车系统升级,让城市变的更智慧,更便民,为全国各大停车场、车主、大型商场物业公司等提供高效、便捷的“无感支付”解决方案服务。

QQ截图20180903115129.jpg

据统计,目前国内停车场的平均车位利用率仅30%,保守估计,我国停车位缺口超5000万个。一面是巨大的缺口,一面是极低的利用率,而“智慧停车”的出现,则恰到好处地解决了这一矛盾,将空置车位接入“智慧停车”平台,随时显示空置车位坐标,实现停车位与司机之间的信息同步,盘活城市交通资源,提高空置车位利用率,在城市规划不可逆的情况的下,“智慧停车”平台对于传统停车场的改造,建立了城市流动性停车资源的基础,催生了新的市场。

QQ截图20180903115129.jpg

智慧停车对停车场的管理系统改造升级和停车场增建及产业模式创新,将带来万亿规模的市场空间。而且,除去市场需求自身推动外,国家层面也连续出台了多部对智慧停车行业的扶持政策。2015年,国家发改委下发《关于加强城市停车设施建设的指导意见》,首次提出将停车产业化纳入国家层面,推动停车智能化、信息化。此后,住建部、国土部等多个部门陆续下发了智慧停车规划指导指南。

QQ截图20180903115129.jpg

随着无感出行时代到来,广西市民有望紧跟北上广深等一线城市之后,快速体验到“智慧停车”新生活。

现崇凯科技在全南宁市内征停车场免费安装首个试点工程,这个试点工程,不仅得到一套无感支付系统,还将得到国内知名多家门户媒体的竞相报道,进而提升停车场管理方的品牌曝光量以及口碑美誉度。

广西崇凯信息科技有限公司,是一家致力于通过技术整合,以大数据为核心,以云技术为平台,以微信和支付宝等支付方式为纽带,以电子卡卷为扩展,诸多核心技术支持下,实现停车场无需扫码直接出场、云平台实现集中管理提升商业价值,崇凯科技将颠覆传统停车场的定义,实现停车场无人管理云时代,最终发展成为“智慧城市科技建设管理服务商”。

自主研发的智能型系统平台——“秒付行”智能停车系统,以智能终端系统为载体,综合利用超清视频采集、智能车牌识别技术、云计算、大数据处理、移动互联网等前沿技术,实现停车场互联互通、无卡停车、车牌识别、车位查找、车场导航、无感支付等创新功能的高效融合,致力于构建一个由软件、智能硬件、云端管理相结合的智能型停车生态平台。该平台广泛应用于现代化的楼宇大厦、企事业单位、政府机关、交通运输、住宅小区商业物业等智能无人化管理的场所。点击链接了解更多:http://miaofuxing.mikecrm.com/fn5eAVP

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044