当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

真是SUV搅局者,长安新CS75又推智惠型

2018年9月6日来源:广西汽车网

8月21日,在众多消费者的千呼万唤中,长安新CS75智惠型车型终于夺目上市,这令不少关注此车型的车迷朋友们纷纷激动起来。据了解,此次上市的智惠型车型分为手动和自动两款,即280T 6MT和280T 6AT车型,官方售价分别为10.18万元和11.58万;因为是新增车型,所以这两款智惠型车型和现售的9款车型在外观上并没有太多的变化,仍旧会保持原有时尚运动风外观。

DSC_0706

另外,小编了解到,此次新增的两款智惠型车型,虽然颜值上没有进行太多改动,但是在配置方面可谓是下足了功夫,采用了更加丰富的科技配置,最重要的是价钱十分亲民,更是用超高的性价比引起了诸多消费者的青睐。

280T 6MT智惠型,令人满意的高性价比

了解新CS75的朋友们都知道,官方售价不到十万元的280T 6MT优智型车型,是新CS75手动挡入门级别车型,其配置虽比不上其他高配车型,但价钱却十分实惠,从而受到了大部分人群的喜爱。不过,还有部分注重配置的人群则会倾向于选择高配型,但是若要选择高配车型,价钱也会随之升高,这就导致很多预算有限的消费者选择受限。高配置和高性价比是否可以兼得?280T 6MT智惠型的上市,就完美解决了这个问题,在保持高性价比的原则下,加配了日常行车的实用性配置,为消费者提供更多选择。

_XF_1648

小编仔细研究发现,新出的这款280T 6MT智惠型,竟然只比入门级别的优智型车型贵了两千左右,仅售10.18万元,却在优智型原有的配置上多了可以四向调节的多功能真皮方向盘、循轨式智能辅助可视倒车影像、一键式启动系统、电动天窗等多项贴心配置!要知道,这几款配置虽然看起来不起眼,却是当下不少新老司机在开车过程中,都使用较为频繁的几项;试想一下,如果买一辆没有这些配置的车型,日后想要安装这几项配置,恐怕都不止2000块钱了,如此算下来,仅仅比优智型车型贵了两千元左右的280T 6MT智惠型,从性价比上来看是十分值得入手的。

280T 6AT智惠型,入门级别更划算

上面已经说到,280T 6MT智惠型是新CS75入门级别的手动挡车型,那么280T 6AT智惠型这款自动挡车型就可以算上的是自动挡里面的入门级别了。最重要的是,在高价如云的自动挡市场内,这款280T 6AT智惠型车型目前只售价11.58万,其不仅拥有日本进口的爱信6AT变速器,更是有着十分抢眼的蓝鲸280T直喷增压发动机,让280T 6AT智惠型车型在省油的同时拥有强劲动力,十分经济实用。

另外,科技配置方面,280T 6AT智惠型车型还拥有in Call 智能车载互联系统,可以用语音就可以操控蓝牙,导航等多项日常所需配置。安全驾驶方面,280T 6AT智惠型车型更是拥有陡坡缓降、坡道起步辅助系统、动态驻车系统、紧急制动辅助系统等等多项车身电子稳定系统。整体看下来,11.58万元买一款这么多配置的自动挡车型,可以说相当实惠了。

对比同级别哈弗H6和博越,新CS75智惠型更占优势

智能配置方面,新CS75智惠型比同级别的哈弗H6和博越多出了车联网、导航、隔热玻璃,后座出风口等实用配置,导航的优势大家都知道,开车去不熟悉的道路可以说是必不可少的,而隔热玻璃也能在夏日出门多几分清爽;另外,能够随时随地用手机查询车辆状态、车辆健康、行车日志,防盗监控、电子围栏、保养提醒、保养预约、查询、预订服务组队同行等功能的车联网,更是让新CS75智惠型提升了不止一个档次。新CS75智惠型搭载的10.25寸中控屏,对比同级别的H6、博越这两款车型的8寸中控屏,更是显得视野宽阔,观感更舒适。

65145bda9ddeaaad8d4d28d31def6e4

众多周知,大多数买SUV的消费者都比较看重空间。小编研究了一下,新CS75智惠型的车身长宽高尺寸为4650*1850*1705mm,轴距是2700mm;博越的尺寸为4519*1831*1694mm,轴距为2670mm;H6的尺寸为4600*1860*1720mm,轴距是2680mm;可以看出,在车身尺寸和轴距上来看,新CS75智惠型略胜一筹。

最后,从价钱上看,我们已经知道新CS75智惠型两款车型的价钱,手动挡为10.18万元,同级别的H6和博越价格分别为10.3万元和10.18万元;而新CS75智惠型车型的自动挡为11.58万元,同级别的H6和博越价格则为13.3万元和12.98万元。

看来,无论是从配置空间还是从性价比上看,新CS75智惠型都完爆其他车型,难怪,新CS75智惠型自从上市以后就一直热度不断,引来众多消费者的喜爱,现在就连小编这个老司机,也忍不住想买一辆回家啦。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044