当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

交一元抵一万,福田奥铃5000万感恩钜惠限量抢购

2018年10月8日来源:广西汽车网

福田奥铃作为中国轻卡领域的领军品牌,一路秉持着以用户为中心的服务理念,将用户的购车、用车需求作为奥铃品牌的目标和动力。借828福田汽车22周年之际,奥铃品牌举办了全力度、广区域的促销活动,获得用户与行业的一致好评,而国庆将至,福田奥铃乘胜追击,立足终端需求突出痛点,乘势而为,携线上、线下两个平台高频联动,层层好礼相随。为感谢福友们多年来的支持与信任,奥铃品牌为大家准备了五大奥铃热销品牌车型,预付1元即可抵千元现金,活动期间购买指定车型最高预付1元可抵10000元现金,完成购车即可参与抽奖,最高奖项为苹果品牌最新产品516G iPhone XSMax。

QQ截图20181008104913.jpg

具体详情如下:

奥铃CTS,最高交1元抵8000元

奥铃CTX:最高交1元抵5000元

奥铃TS:最高交1元抵10000元

奥铃TX:最高交1元抵8000元

奥铃捷运:最高交1元抵9000元

以上特惠价格均为指定车型及指定经销商,数量有限先到先得。

如果觉得这样的优惠力度还不够豪气,还有购车礼紧紧相随。购车后可通过经销商店内扫码或关注“福田奥铃”官方微信公众号,发送“我要抽奖”获取抽奖链接,输入相关购买信息后即可参与抽奖。奖品池礼品丰厚,尽显商家活动诚意。

在关注用户购车压力的同时,奥铃品牌针对售后服务也推出了相关政策,保证用户用车全程无忧。在活动期间,凡是购买指定车型的用户,2018年12月31日前即可享受服务工时费8折优惠。而线下礼遇待人,线上亦步亦趋。分享有礼让你足不出户也能获得惊喜,在活动期间通过微信朋友圈转发购车体验或在卡车之家福田奥铃板块发布提车/使用帖,即可获得奥铃定制精美礼品一份。

QQ截图20181008105024.jpg

 多年来,福田轻卡屡次稳居行业销量首位,其中奥铃品牌市场保有量超过70万辆。尤其是随着国五全面实施,中国轻卡向中高端嬗变,作为领军品牌的福田奥铃将在行业转型升级中发挥更加重要的作用。在城市化进程快速发展的背景下,高端、智能、新能源城市物流用车将会迎来更大的发展空间。在此趋势利好推动之下,2018年中高端轻卡行业将有望实现快速增长。这也正是奥铃的优势领域。

QQ截图20181008105024.jpg

秋高气爽,硕果如金。福田奥铃紧抓机遇,在轻卡旺季来临之际率先抢滩,一方面主动让利,通过真金白银的优惠让用户获得到真正领先的致富伙伴;另一方面多重好礼,通过环环相扣的真情设计将关爱用户落到了实处,将买到好车的“独乐乐”演绎成共享时代的“众乐乐”。

福田奥铃金秋送爱、好礼相随,定位精准的限量促销活动使其在进一步夯实年度销量目标攻坚步伐、稳固品牌领先地位的同时,高效推动轻卡用户装备升级,助力中国轻卡行业高效转型。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044