当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

斯柯达全新轿跑SUV柯迪亚克GT大西南区正式上市

2018年11月22日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)11月22日,2018重庆汽车消费节在重庆国际博览中心(悦来) 正式拉开帷幕,斯柯达大西南区在车展上举办了柯迪亚克GT大西南区上市发布会。

(上汽斯柯达大西南区市场副总欧阳立珂女士发表上市致辞)

新车共提供7款车型,价格区间为18.99万——26.99万元。柯迪亚克与今年上市的柯珞克、柯米克,以及速派、明锐、明锐旅行车、昕锐、昕动等车型也携手亮相6号馆,实力演绎斯柯达品牌的“实在 不简单”。

强劲性能 燃情驾控一触即发

作为一款名副其实的轿跑SUV,柯迪亚克GT拥有强劲的性能。它搭载了TSI280、TSI330和TSI380三款涡轮增压发动机,匹配以7挡双离合手自一体变速箱,动力输出、燃油经济性与排放水平都位居同级领先之列。其TSI380车型最大扭矩达到350N·m/1500-4400rpm,加速性能优秀,0-100km/h最快仅需7.5秒。

除此之外,柯迪亚克GT还提供给车主经济、标准、运动、个性化、越野以及雪地六种智能驾驶模式,再搭配上智能四驱系统,也让柯迪亚克GT可以更好地胜任各种复杂的路况。

轿跑风尚 运动美学淋漓尽致

在发布会现场,“这就是轿跑SUV”的宣言令人印象深刻,这不仅是一句口号,更是柯迪亚克GT的实力写照。作为斯柯达全新旗舰车型,柯迪亚克GT是斯柯达最新设计理念、工程科技和造车工艺的集大成者。溜背的动感造型营造出运动美学的独特魅力,充满科技感的座舱、出色的性能和精准的操控赋予了柯迪亚克GT燃情驾控体验。

柯迪亚克GT前脸采用熏黑式直瀑进气格栅,并辅以镀铬饰条点缀,翼子板附近银色饰板新增了红色GT标识,极具视觉冲击力。侧面看起来更显紧凑,也更加运动。腰线采用明显的折痕设计,BC柱采用涂黑设计,配备五辐式双色铝合金轮毂设计,外后视镜集成转向灯。同时,1.4T车型将提供17英寸银色或18英寸双色轮圈供选择。

内饰设计上,柯迪亚克GT与柯迪亚克中控设计非常相似,标配全液晶仪表盘和全景天窗,同时还配备一体式运动座椅,进一步提升运动感。此外新升级十色LED车内氛围灯,带来了不错的视觉体验。

现场订车 即享多重优惠政策

消费者在车展现场订购柯迪亚克GT,就有机会最高可享3年0利率的金融支持,最高可达5000元的置换补贴,最高可达5000元的保险补贴,而且如果消费者购买品牌保险就可以获得额外VIP保障权益,同时消费者还将免费升级为斯柯达金卡会员,享受VIP级别服务。

百年品牌 斯柯达“实在不简单”

2018年,斯柯达不仅带来了更丰富、更具个性化的SUV车型选择,还着力拓展品牌内涵,邀请“亚洲飞人”苏炳添成为形象大使,并与颇受年轻人群喜爱的综艺节目《火星情报局》、天猫双11晚会、环法赛事等展开深入广泛的合作。这个颇具历史底蕴的百年品牌,正在向人们传递着更具活力的品牌形象。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044