当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 对比评测

比亚迪S2参数曝光 性能卓越领跑同级

2019年4月15日来源:天府汽车网

时至4月,在上海车展来临前夕,各大汽车厂家都在拼尽全力为新车造势,力求吸引更多的消费者关注,在上海车展上一鸣惊人,大放异彩。而比亚迪作为纯电动汽车领域的领军品牌,其e系列纯电动汽车也将会在车展亮相,比亚迪S2就是其中之一。而就在最近,比亚迪S2的产品信息再次曝光,涉及比亚迪S2的参数信息。

比亚迪S2参数曝光 性能卓越领跑同级

根据此次曝光的参数信息可以看到,比亚迪S2的综合工况续航里程为305公里,等速续航里程为360公里,延续了e系列一贯的高标准,优于同等级电动汽车的续航能力,加大生活半径,让出行不再局限城市通勤,满足我们的小长途出行需求。

比亚迪S2参数曝光 性能卓越领跑同级

电机性能方面,S2的电机最大功率为70kW,最大扭力180N•m,0-50km/h加速仅需5.8秒,这都得益于比亚迪e平台所带来的“集成化”、“标准化”和“规模化”特点,有效降低技术成本、优化了布局,在整车重量、能耗表现和可靠性上获得大幅度的提升。除此以外,比亚迪S2还将采用比亚迪全新研发的三元锂电池,电池电量达40.62kWh,为比亚迪S2带来强劲的续航能力。

比亚迪S2参数曝光 性能卓越领跑同级

与此同时,在比亚迪S2车型上还有一样非常受到关注的技术,那就是比亚迪全新的快充技术。对于大多纯电动汽车车主来说,充电一直是个尬点,长时间的等待降低了生活效率,而比亚迪S2的快充技术,能够为车主节省更多的时间。一顿饭的时间即可为S2满电续航,完全没有一般电动汽车的充电焦虑。另外,每分钟6分钱的充电成本,带来更经济的使用体验。

比亚迪S2参数曝光 性能卓越领跑同级

比亚迪S2是比亚迪e系列的首款SUV车型。对于市场来说,一款兼具经济性和空间性的纯电动SUV是极具吸引力的,再加上S2有比亚迪这个纯电动汽车龙头企业的强大技术支撑,定能给我们带来惊喜。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044