当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

2019款风行SX6下乡活动继续 还有谁比SX6更超值!

2019年4月25日来源:广西汽车网

今年年初,政府再次发动了“汽车下乡”政策,车企们纷纷响应政府号召给出优惠,助力汽车下乡。截至目前汽车下乡的热浪已经进行了一段时间了,但是,仍然有很多城乡消费者处于观望状态,左挑右选。小编今天介绍一款超值7座SUV——2019款风行SX6让城乡消费者下定购车决心,此次汽车下乡更带来补贴至高14000元,还有谁比新款风行SX6更超值!

2.jpg 

2019款风行SX6是一款外观靓、空间舒适以及性价高的超值7座SUV,满足你对于SUV的美好愿景。2019款风行SX6共推出5个车型2种外观,价格自6.99万元~9.49万元。

2019款风行SX6价格表

车型

价格

1.6L/5MT舒适型

6.99万

1.5T/6MT舒适型

7.79万

1.5T/6MT豪华型

8.49万

1.5T/CVT舒适型

8.79万

1.5T/CVT豪华型

9.49万

 

这个价格,实在是让一众车主十分的羡慕,恨没有马上购车。别急, 先让2019款风行SX6的颜值吸引你。

2.jpg 

2019款风行SX6的外观变得更加的精致。横向延展式格栅采用家族设计,向两侧延伸与全新设计的大灯贯通,显得错落有致;侧面线条简洁、紧凑,上挑的腰线十分的动感时尚;车身的镀铬装饰,有着亮眼的效果。尾部拥有饱满的线条,看起来比较有活力。整个车型的外形设计,张弛有力,动静相宜。不仅如此,2019款风行SX6在全能空间、智能安全、卓越性能以及超能舒适等方面也是着实令人购买欲十足!

全能空间

购买7座SUV的城乡消费者一般都比较看重后排的乘坐空间,这样一家人出外旅行、走亲访友也会更舒适。从尺寸上看,2019款风行SX6车身尺寸为4720mm*1825mm*1790mm,在一定程度上保证了宽敞的后排空间。高达2750mm的超长轴距,优势更明显,可以为车内提供更好的空间。

2.jpg 

风行SX6还提供2+2+3七座布局,可选2+3+2、2+3座椅,满足家庭用车的多种需求。车内拥有260-2400L行李箱空间,完全不用担心行李箱会无处安放。更有多达13处的储物空间,完全不用担心小物件没地方放。搭载了一块面积为达到700*295mm的大尺寸天窗,通透的体验不只是前排乘客的待遇,后排乘客同样能够获得这样的尊崇体验。

智能安全

2019款风行SX6车型的配置积极响应了设计师对车辆“安全”的形象巩固。它搭载的博世ESP9.1电子稳定辅助系统,可以使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,在转向过度或转向不足的情形下效果更加明显。

 

同时,新款风行SX6配备了HBA紧急制动辅助系统、TPMS胎压监测、超灵敏前后雷达、前排侧气囊,超越同级智能行车,创造出行新体验。全系还标配了主副驾安全气囊、发动机电子防盗、外后视镜电动折叠、遥控折叠钥匙、自动落锁、车身稳定控制、上坡辅助、后窗除雾、四门车窗一键升降防夹手、铝合金轮毂、皮质座椅等配置。全方位地进行安全配置升级,多维度保护驾乘安全。

卓越性能

2019款风行SX6为消费者提供了1.6L以及1.5T两款动力强劲的选择。两款发动机均搭载了三菱高效发动机,传动方面匹配6MT、CVT变速箱。新款风行SX6搭载新DOHC机构及MIVEC技术,实现最大功率可110KW输出。并且主运动系统实现低摩擦,并采用电控节气门,笔式点火线圈等技术降油耗,官方测试百公里耗油低至6.6L,实现了超强动力和出色燃油经济性的完美平衡。

 

2019款风行SX6对车身进行了轻量化,运用铝制缸体及树脂零部件,大幅度降低了车身重量的同时,保留原汁原味的极致驾乘体验。行车过程中,风行SX6的优科豪马轮胎+铝合金轮毂,与同级相比更大的离地间隙,帮助城乡消费者无阻对抗各式烂路。

超能舒适

在舒适性方面,2019款风行SX6搭配双炮筒蓝光仪表台、多功能真皮方向盘、大尺寸的液晶屏、大面积的软质材料等等,都给人一种大快朵颐的舒爽。全系搭载八位一体GPS影音系统辅以定速巡航系统,为车主多维度、浸入式的环绕音响效果,呈现最纯粹、最真实的听觉艺术。

 

新款风行SX6自带宽大座椅,并支持主驾驶座椅6向调节,副驾驶、中排座椅4向调节,后排座椅4/6分、折叠前翻,这些功能极好的缓解了长途驾乘行车的不适感。优秀的NVH降噪控制系统,消除令人不适的噪声,改进车内整体音质,营造出舒适的座舱环境,为驾乘者享受音乐和车内通话提供更静谧的环境。就让新款风行SX6在疲惫时给你细致入微的呵护,在困顿时帮你解决所有的不顺,在追逐中许你如风的自由。

2019款风行SX6承载着城乡居民对美好生活的向往踏春而来,活动期间购置风行SX6的消费者最高可享14000元大礼包。不到7万元的价格和超多的下乡福利,助力更多城乡用户解锁幸福时光。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044