当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

新晋超级奶爸的“秘籍”,长安欧尚X70A解决带娃问题

2019年6月18日来源:广西汽车网

2019年,我成功加入了奶爸行列。所谓“不养娃不知父母恩”,有了孩子才知道,当初父母辛辛苦苦把我拉扯大是多么的不容易,所幸随着社会发展,许多带娃 “黑科技”也应运而生了。所以,和爸妈那时候相比,现在的“带娃”可以说是简单易行得多。于我而言,虽然我家的小天使单纯可爱的紧,但调皮起来也能化身“小恶魔”,让你无从下手。不过,我有一个秘密法宝,让“带娃”这件事轻松了不少,而它,就是长安欧尚X70A。

对不少人来说,有了孩子之后,“亲子时光”必不可少。作为一个传统观念很强的中国男人,我骨子里很重视家庭,会经常制造全家人在一起的时间。所以,一到周末或者休假的时间,我不是带着妻子和宝宝一起出去玩,就是抱着孩子去爷爷奶奶家,共享天伦之乐。如此一来,一台靠谱的座驾自然就派上用场了。

出行时,如果开车途中经常颠簸,小孩子就会很容易晕车。在这一方面,长安欧尚X70A就考虑地很周全,它配有前麦弗逊独立悬架和后整体桥悬架,可以很好地过滤路面的震动和颠簸,这样会让宝宝在行驶过程中感觉很舒服,晕车的几率就大大减少了。孩子的爷爷家住在郊区,有的道路坑坑洼洼的,路上还有不少减速带,我开车路过时颠簸并不明显,由此可见,长安欧尚X70A的底盘还是很稳定的。

对于大部分父母来说,带孩子自驾出行时,如果车上没有儿童安全座椅,那么心里肯定没底。让人感到舒心的是,长安欧尚X70A带有儿童安全座椅接口,可以轻松对接上市面上大部分品牌的儿童座椅。这样一来,可以很轻松地将宝宝安置在儿童座椅上,既让出行更加安全,也让我可以更加集中精力驾驶,不会因为孩子在车内乱动而分心了。

聪明的爸妈都知道,如果能够吸引宝宝的注意力,会让看护孩子变得更加轻松。在这方面,长安欧尚X70A车内配置的多媒体中控大屏幕帮了我的大忙。虽然宝宝现在刚刚几个月,但是对这款大屏幕很感兴趣。我经常用车内自带的多媒体功能,为宝宝放一些儿歌和动画,这时,孩子的两个大眼睛就会一直盯着屏幕,不哭也不闹,很是听话。我还可以通过车上的智能语音识别系统,用语音开启车门、空调,即使是在抱着孩子的情况下,也可以轻松控制,让我这个奶爸更加省心啦!

在闲暇的时候看护孩子,长安欧尚X70A也能派上用场。它的内部空间很大,座椅布局是2+2+3,第二排是两个有把手的独立座椅。空间也很是宽裕,铺上宝宝垫,摆放点儿玩具,小孩子就玩得不亦乐乎了。而且,由于车内的织物材质透气性很好,所以不用担心宝宝坐在上面因为出汗得湿疹。

带着宝宝出行,少不了要带着各种行李物品。长安欧尚X70A的副驾驶座前方有一个储物槽,可以放置宝宝的奶瓶之类的小物件,而后备箱也足够宽敞,即便是把婴儿车、宝宝用品全部一股脑地丢进后备箱里,也有很大的富余。如果将第三排座椅放倒,空间就更大了,可以放置更多的行李和物品,出行就更加方便了。可以说,长安欧尚X70A是我带娃却依然能“一身轻”的秘密法宝了。

正是由于以上的这些优势,长安欧尚X70A在我成为一个“合格奶爸”的过程中,帮我省下了不少操心事。我由衷地感到,长安欧尚X70A的设计方真的是基于用户最基本的现实需求,从用车的细节入手,让出行生活变得如此人性化。尽管拥有如此多的优势,但长安欧尚X70A仅仅5万元左右的价位,真的是非常超值,想要买车的奶爸们不妨也来体验一下吧!

 


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044