当前位置:首页 > 新闻中心 > 北海分站 > 行情优惠

【行情】2012款飞度最高优惠5000元 现车较充足

2012年11月8日

        

    飞度(FIT)品牌诞生于2001年,11年来在全世界115个国家累计售出超过370万辆,年均销量近40万辆,堪称全球小型车中的佼佼者。近日,广西汽车网北海站编辑从广本4S店了解到,现阶段2012款飞度现金最高优惠6000元,具体优惠见下表:

    

    据店内销售人员介绍,飞度的售价和销量均一直很稳定,曾一度卖到断货。目前店内除全景天窗版车型外其它车形较充足,颜色比较全,全系现金最高优惠6000元,虽然降价幅度不大,不过符合飞度的行情。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

         

            广汽本田  飞度 1.5 AT 车辆左正侧视角

    飞度长3900mm、宽1695mm、高1525mm、轴距2500mm,作为AO级别的车,大小还是很富裕的。外形时尚前卫、色彩丰富,颜色也比较正。车身圆润,线条流畅,翘翘的小尾翼也是小型车一般都会有的特点。但是有网友反映车漆偏薄,车门不够厚重,可能需要更多的呵护。

          广汽本田  飞度 1.5 AT 中控台右侧

          广汽本田  飞度 1.5 AT 方向盘后方仪表盘   广汽本田  飞度 1.5 AT 中控仪表台总特写

    飞度的内饰设计很独特,不对称的风格很少见,材质稍弱,但是做工不错。但做工和装配工艺都不错,配置也比较齐全。飞度的空间相对于同类型的其他说来说,很有优势,到处都是储物格,后排乘坐空间也不局促。尤其后排座利用率很高,放倒之后几乎可以当做小床来用,后备箱非常实用。

          广汽本田  飞度 1.5 AT 发动机局部特写

    飞度最大的优势应该就是公认的油耗低了。而且发动机采用i-VTEC技术,技术先进,提速快,而且噪声很小,在动力上胜过大多数同级别的车。方向盘较轻,转向精确,不过刹车偏软,刹车系统欠佳。虽然车身有些单薄,但是飞度的碰撞实验获得了五颗星,在安全性上也不算差。

    编辑点评:综合来看,作为一款小型车,飞度的外形时尚动感;内饰设计前卫别致;车内空间宽敞、实用;发动机技术先进,动力强劲;节能省油;在安全性能上也可以满足日常需求,具备日系车经济实用的特点。 
 

 

 

 

本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044