当前位置:首页 > 新闻中心 > 北海分站 > 行情优惠

【行情】广本锋范最高优惠1.1万元 1.5L现车充足

2012年11月9日

         

    广汽本田CITY锋范是一款官方定位为紧凑型的轿车,很适合追求个性的年轻一族,灵巧的操控感也能满足一部分喜爱运动的人士。本田车系向来以经济节油著称,加上同级车里最长的保修里程,使其在用车成本上相对较为经济,不会造成过大的负担。近日,据广西汽车网价格监测系统显示,目前锋范最高降1.1万元。详情请见下表:

     

    据广汽本田4S店销售人员介绍:现店内锋范1.5L车型现车充足,主要颜色以白色、红色、银色为主。优惠方面,现锋范全系车型均享受1.1万元的现金优惠,到店谈或加赠部分装饰,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

          

            

    本田的设计师显然力图通过产品证明自己也能很强很运动,若不然,新CITY锋范也难有如此“凶相”。毫无疑问,新CITY锋范的前脸是最具吸引力的!炫黑的百叶窗式进气格栅是这一代CITY的新造型,也延续了第八代雅阁的面部特征。这种前脸设计不仅极具攻击性,更有别于如今“大嘴”泛滥的潮流,让新CITY锋范特立独行。与这个“裂开式”的前脸融为一体的是锐利的前大灯。前雾灯则改为圆形,点缀在保险杠底部。侧面的线条与上一代车型基本一致,中间的腰线位置与上一代车型如出一辙,而轮毂周围的曲线则融入了箭矢的动感,充满张力,底部的裙边则进一步提升了运动效果。

          广汽本田  锋范 1.5 AT 中控台整体 

          广汽本田  锋范 1.5 AT 方向盘后方仪表盘   广汽本田  锋范 1.5 AT 驾驶席座椅前45度视图

    与外观的凌厉相比,新CITY锋范的内饰则是另一天地。所有的按键都只因功能而存在,中控台的样式比较规整,各功能区域划分明显,一些常用的按键还被刻意放大,提升了实用性。而蓝牙系统的位置如同第七代雅阁一样被安置在驾驶员侧的A柱上。种种迹象表明,新CITY锋范的车内并不像外观那般将运动进行到底。

         

          广汽本田  锋范 1.5 AT 发动机局部特写   广汽本田  锋范 1.5 AT 发动机罩特写

    动力方面,锋范提供了1.5L和1.8L两种不同排量的发动机,其中1.8L发动机为锋范专用规格发动机,最大功率为103/6300 KW/rpm,最大扭矩为174/4300 N·m/rpm,5速手动变速器且配有方向盘换挡拨片,适合追求操控乐趣的朋友。另一款小排量的发动机则是原有1.5L发动机改进型,基本沿袭了本田平顺持续的输出特点。

    编辑点评:可以说锋范是款中规中矩的轿车,注重经济性和舒适性。动力系统的匹配也很好,无论是价格、驾驶感受还是空间实用性都精准的符合它的定位。近期优惠较之前相比有一定的缩水,目前各4S店主要销售1.5L车型,1.8L车型由于购买人群较少,基本采用订单销售的方式。关注这款车型的朋友可以致电经销商或到店详谈。 

 

 

 

本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044