当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

【车讯】君威旅行版等3新车将入华 欧宝2013战略

2013年3月29日

         君威旅行版等3新车将入华 欧宝2013战略

    欧宝这个汽车品牌可能现在很多人不了解,国内在售的车型只有三款,其中安德拉SUV算是销量比较好的一款车型,其他的两款都基本上销声匿迹了。近日,欧宝在北京举办了Insignia ST、Astra GTC及新款赛飞利三款新车亮相仪式,并有望于年内上市。这是不是意味着欧宝重新正视国内市场的一个起点呢?

    下图是欧宝在华销售车型以及今年将要引入的车型概括

         君威旅行版等3新车将入华 欧宝2013战略

    欧宝作为通用旗下的一个品牌,共平台生产新车是再正常不过的事情了。其中InsingiaST车型其实就可以看作是君威旅行版,其外观动力以及内饰都有着君威的影子。而MPV车型赛飞利已经早就引入国内销售,只是知名度很小而已,这次欧宝同样将全新赛飞利引入国内销售。

        

    欧宝Insignia旅行版将于4月20日正式在国内上市,新车或将被命名为“英速亚”,预计售价在32万-37万元。从经销商处获悉,该车暂不接受预定。

         君威旅行版等3新车将入华 欧宝2013战略

    目前欧宝在国内现有4S店23家,要实现5000台的进口车目标,还有待销售网络的合理布局。同时将售后服务这方面加强,让消费者在购买欧宝车之后能及时的得到售后保障。鉴于欧宝品牌在国内知名度有所降低,所以应该加大力度宣传企业自身的品牌,树立好良好的品牌形象,让更多的消费者去了解欧宝品牌,进而去了解欧宝汽车,这样才能够吸引到更多的潜在客户。

    “君威旅行版” 欧宝Insignia ST

         “君威旅行版”领衔 欧宝3新车28日亮相

         “君威旅行版”领衔 欧宝3新车28日亮相

    Insignia ST相比较君威的外观来看,对保险杠和进气格栅都重新进行了设计,大灯内嵌LED日间行车灯。因为是旅行版,所以尾部要比三厢车型更加圆润饱满。整体风格没有君威那么张扬,但依然保留着时尚科技感。

         “君威旅行版”领衔 欧宝3新车28日亮相

    车内整体造型也与君威基本保持意志,只是在一些细节处加以美观。该车配备了全景天窗、多功能行车电脑、大尺寸液晶显示屏以及电动后备箱等一些实用性较强的配置。

         “君威旅行版”领衔 欧宝3新车28日亮相

    欧宝Insignia旅行版搭载的与君威上同样的2.0T发动机,其最大输出功率220马力,最大扭矩为350Nm,该车配备的是6速手自一体变速箱。欧宝Insignia旅行版将推出两驱与四驱车型两种车型供选择。

本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044