当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

广西汽车网防城港团购车展圆满结束 2天成交216台

2015年9月1日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)广西汽车网防城港团购车展圆满结束,本次团购车展由广西汽车网联合农业银行防城港分行、平安保险一起合作,共有宝马、奥迪、英菲尼迪、丰田、本田、日产,大众、吉利、起亚、现代等31个品牌车商参展,8月29日30日两天共收获216台订单。

IMG_3900.JPG

防城港团购车展共砍获216台订单

广西汽车网团购赏车会对于大多数网友来说并不陌生,从2009年广西汽车网上线到今,汽车团购会就一直是本网站不可或缺的一项线下活动,为众多网友争取到了购车实实在在的优惠,随着汽车需求量的不断增大,购车者也越来越多,分布也越来越广,从城市到乡镇,甚至村屯,然而,每一次的团购会,很多网友都要坐上个把几个小时汽车从百多公里赶到南宁参加,晚上还得返回家中,非常辛苦。

车展团购现场一角

为解决三、四线城市网友参加汽车团购会难的问题,8月29、30日两天,广西汽车网首次移师防城港,特别举办防城港千人团购车展,参展的汽车经销商中除了部分是防城本地的外,不泛有南宁经销商直接参展,这意味着,网友在防城港参加团购车展和到南宁去参加团购会购车的优惠幅度都是一样的,这也是本次团购车展的真正目的,把团购会搬到你家门口。

车展现场

另外,团购会还得到了中国农业银行防城港分行和中国平安保险公司防城港分公司的大力支持,在贷款购车和购车入保险方面都给出了很多的优惠政策,实现了本次团购车展的多重购车优惠,得到多数购车网友的认可,实现他们的购车梦。

20150829_113803.jpg

本次防城港千人汽车团购车展的成功举办,只是一个开始,接下来,广西汽车网还会陆续在广西各地举办相同的团购车展活动,给更多网友带来购车的便利和实惠。

IMG_3672.JPG

IMG_3877.JPG 

20150829_113149.jpg

IMG_20150829_103213.jpg

本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044