当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

“赢”新春“豹”惊喜 猎豹汽车百万大奖等你抢

2016年1月19日来源:广西汽车网

新年要买车,主要得看啥?

一看性能,猎豹汽车采用2.0T涡轮增压发动机,搭配六速变档,动力澎湃,提速快,新一年操控更随心,想去哪就去哪;

二看空间,猎豹SUV超大宽敞的车内空间,超宽轮距,驾驶平稳,座位舒适,新年更享轻奢前路,装得下新年的傲闯梦;

三当然还得有颜值,就像我们猎豹CS10起售价才不到10万,开在路上一看就是50万档次的车,更别说Q6的拉风越野豹越式脸谱。

最最最重要的的是,现在买猎豹汽车,不但颜值好性能高,还有机会有得ipad!

赢新春,豹惊喜,为答谢新老朋友长期的支持与厚爱,猎豹汽车特举办猎豹迎春购车豪礼大酬宾,1月1日-3月31日活动期间,凡购买猎豹CS10和Q6 2015款的车主,都有机会获得ipadmini4或ipadair2一台。猎豹汽车将分四个阶段从中抽取720名幸运车主赠出大奖。

1、关注礼:活动期间,关注广西捷龙微信号,并转发活动文章到朋友圈的客户,即可获取关注精美礼品一份。

2、幸运礼:活动期间,客户购车后,经销商及时上传客户档案至DMS 系统,猎豹汽车将在客户档案中分批抽奖,具体如下:

2016 年1 月15 日抽取第一批幸运客户获得iPad mini 4(100 名)、iPad Air 2(20 名);

2016 年2 月15 日抽取第二批幸运客户获得iPad mini 4(100 名)、iPad Air 2(30 名);

2016 年3 月15 日抽取第三批幸运客户获得iPad mini 4(200 名)、iPad Air 2(30 名);

2016 年4 月1 日抽取第四批幸运客户获得iPad mini 4(200 名)、iPad Air 2(40 名)。

注:活动期间,前期未获的客户,后期可以继续参与抽奖。


获取 猎豹CS10 最低价
姓名:  电话:  
猎豹CS10进入车系

猎豹CS10 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044