当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 对比评测

看脸的时代 高颜值自主SUV车型推荐

2016年6月13日来源:凤凰网汽车

现在就是个“看脸”的时代,即便是一款小型SUV,你要是有个不错尊荣,就等于成功了一半。当前,自主品牌的SUV车型受关注度以及销量要尤其的好,它们除了凭借自己的勤奋与实力,在这一细分市场中抢占一席之地外,好的车身设计也是重要一环!今天,我们特意为您介绍4款颜值不错的自主SUV车型,希望你可以好好欣赏一下咱们自己的设计!

吉利帝豪GS

官方指导价:7.78-10.88万元

造型上,帝豪GS将提供优雅版和运动版两种不同设计风格的车型以供选择。运动版整体风格更趋动感,新车前脸家族式的回字形进气格栅面积更大,同时前包围的融入镀铬元素装饰,活力四射。另外,新车尾部采用了双边共两出的扁口式尾喉设计以突出运动氛围。与运动版相比,优雅版车型整体风格沉稳不少,前脸设计也相对收敛,同时新车尾喉造型也回归到传统的方口式设计。车身尺寸方面,帝豪GS的长宽高分别为4440/1833/1560毫米,轴距为2700毫米。

吉利帝豪GS的内饰设计与同为SUV的博越类似,只是中控台的曲面设计略有不同,就视觉效果来说在同级车型中还是非常有优势的。为了体现年轻与时尚,帝豪GS的皮质座椅和门饰板上使用了深棕+全黑的撞色设计,再搭配银色装饰条,带来较好的视觉体验。

动力方面,帝豪GS将提供1.3T及1.8升两款发动机可选,其中1.3T发动机最大功率为129马力,1.8升自然吸气发动机的最大功率为133马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速器。

获取 帝豪GS 最低价
  • 南宁市运泽汽车销售有限责任公司

    销售热线:13687870905

    公司地址:南宁市南站大道29号(沙井南站十字路口) [地图]

    主营业务:主要经营吉利全系车型,目前包括帝豪两厢、帝豪三厢、豪情SUV、SC7、SC3、SC6、金刚、金鹰CROSS、高级商务定制车TX4。

姓名:  电话:  
帝豪GS进入车系

  • 指导价:7.78-10.88万元
  • 级 别:SUV
  • 排 量:1299 1799
  • 变速箱:MT 双离合
帝豪GS 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044