当前位置:首页 > 新闻中心 > 用车玩车 > 用车技巧

停车为什么选豪车旁 老司机告诉你原因!

2016年8月18日来源:品车

停车为什么选豪车旁 老司机告诉你原因!

现在流行一句话:路遇豪车,能躲尽量不跟。不过,有很多的车主却喜欢专门找豪车停放的停车场去停车,还喜欢停在豪车的边上,这是为什么呢?还有大伙停车的时候,都是车头朝外,那么大伙想过原因吗?

1、停车时尽量靠近豪车

将你的车停在豪车边上,一般而言,很多豪车车主或者豪车的司机开车都是比较用心的。即使在取车过程中车子刮擦到了你的车,他们也会主动联系进行赔偿。如果你的车碰到了他们的车,一般小刮擦,自己态度好点,人家都是不会和你计较的。

将车停在豪车边上,如果遇到了偷车贼,人家首先盯上的便是边上的豪车了,一般的普通车估计瞧不上眼。这种情况下,你的车多少还是要安全点。

2、车头要朝外

车头向外,路过的人便能够看到车内的情况。如果车头朝内,即使有人入车盗窃也不容易被经过的路人发现,而且一般很多有经验的窃贼,都是喜欢喜欢选择那种停车时车头靠内,停在偏僻地方的车辆动手!车头向外,车子开出来也方便点。

3、停车收据不能少

有了这个收据,而且是要盖章的收据,在停车场车辆如果发生了损坏或者车内有东西丢失被盗,便能够像停车场索要赔偿,多少能挽回点损失!

不过大伙在豪车边上停车时候,还是得多注意点,不要在停车取车过程中刮擦碰撞到豪车。如果掉以轻心这个过程中酿成了事故,事情可轻可重,估计有你难受的了。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044