当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

2016成都车展:众泰Z700 G20公务版上市

2016年9月5日来源:中国汽车销售网

在刚刚开幕的成都车展上,众泰汽车宣布众泰Z700 G20公务版上市,新车搭载的依然是1.8T发动机,并在细节之处增加了部分标识,以营造更强的专属感,该车的售价为15.88万元。

众泰Z700 G20公务版 指导售价
车型售价(万元)
G20 公务版15.88

  ●新车介绍:

外观方面,众泰Z700G20公务版与在售的公务版车型基本保持一致,整体看上去充满商务气息。新车前脸采用沉熟稳重的设计风格,进气格栅及保险杠下部采用镀铬条进行修饰,提升了精致感。

内饰方面,新车的中控台布局依旧保留现款车型样式,总体设计风格与奥迪A6L相似,采用旋钮式换挡机构。据官方信息介绍,新车将增加VIP和G20标识,主要体现其身份。另外,新车型还将增配头枕液晶屏。

动力方面,其搭载的是1.8T发动机,最大功率为177马力,最大扭矩为245牛·米,传动部分匹配6速双离合变速箱。

获取 众泰T700 最低价
  • 南宁市信义德汽车销售有限公司

    销售热线:18877126919

    公司地址:安吉大道41号广西汽车市场内 [地图]

    主营业务:众泰汽车一级经销商,昌河汽车一级经销商! 众泰:T200、T600 ,昌河铃木:福瑞达M50福瑞达M50S

姓名:  电话:  
众泰T700进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
众泰T700 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044