当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

11个月累计销量同比翻番,北汽绅宝多款车实现“零库存”

2016年12月9日来源:广西汽车网

2016车市进入最后冲刺,北汽绅宝却上演了一出“卖到脱销”的奇景,各款热销车早已一售而空。全国多家经销商纷纷表示提货告急,而北汽绅宝各大核心工厂已出现“零库存”现象。在汽车行业产能普遍过剩的时代,北汽绅宝却罕见地达成了“销售拉动生产”的良性循环。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1207/20161207100214933.jpg

11月数据显示,北汽绅宝实现销量25059台,同比增长62.9%。这一战绩,令北汽绅宝在今年前11个月累计销量达到193774台,直逼20万大关,实现了同比翻番。能交出这样一份“满分”成绩单,北汽绅宝旗下“明星SUV”功不可没。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1207/20161207100238487.jpg

明星车型持续领跑细分市场 绅宝X35销量破万“三连击”

今年以A0级SUV为主战场,北汽绅宝“双子星”绅宝X35、绅宝X25打出了热销“双响炮”,双双稳居细分市场第一阵营。绅宝X35表现尤其强势,继9月、10月连续月销破万后,11月再创佳绩,销量达到11549台,一口气实现了月销破万的“三连击”;上市不足7月,累计销量便轻松突破5.8万台。作为绅宝SUV增速最劲猛的一款车型,绅宝X35全面带起了北汽绅宝的热销节奏,令市场对北汽绅宝认可度节节攀升。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1207/20161207100306858.jpg

应当说,绅宝X35是一款名副其实的“现象级SUV”,它通过打造“新价值标准”,真正给小型SUV家庭消费者带来了“量身定制”般的选择。一系列“高颜值、高配置、高经济性、大空间”面面俱到的产品硬实力,不仅在终端市场成为吸引消费者的有力抓手,并在全国范围内掀起了一车难求的抢购潮。得人心者得天下,绅宝X35不仅雄踞细分市场,更赢得了媒体的认可。在今年北京、广州车展上,相继夺得了“最佳自主首发新车奖”、“年度风云小型SUV”、“年度都市SUV”、“2017全国年度十佳SUV”等6项大奖,大奖拿到手软。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1207/20161207100338934.jpg

此外,绅宝X25同样表现突出,在1-11月的累计销量近7万台。作为北汽绅宝“双子星”之一,绅宝X25的发展之路同样是星光璀璨。上市三个月就成功进入万辆俱乐部,上市半年累计销量达44502台,在竞品组中位列第一。目前,绅宝SUV“双子星”的销量还在呈突飞猛进的增长状态。

北汽越野车再祭出杀手锏 “都市越野SUV”北京(BJ)20销量破万

9月刚刚面世的北京(BJ)20同样功勋卓著。11月,北京(BJ)20继续稳步增长、销量达3838台;上市不足3个月,已实现累计销量破万,成为北汽SUV家族全新增长点。同时,北京(BJ)20上市之前早已名声在外,上市当天更是创下百度指数83万点搜索传奇,上市半个月就已订单破万。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1207/20161207100444805.jpg

北京(BJ)20对消费者需求的细致洞察,注定了它“必火无疑”。作为“都市越野SUV” 第一车,北京(BJ)20首次开创的兼顾家庭生活、个性越野的新型生活方式诱惑力十足,并真正给A级SUV消费者带来了“鱼和熊掌兼得”的过瘾享受。一方面,北京(BJ)20的舒适调校、宽绰空间令其对家庭汽车生活的关怀一丝不苟、面面俱到;另一方面,北京(BJ)20的军工品质、卓越性能还能在面对恶劣路况时二话不说、尽情撒野;可以说,一款车便将绝大多数消费者的梦想一网打尽,难怪它会迎来市场的疯狂。

这一年,北汽绅宝SUV推一款火一款,其做产品“以人为本”、“敢为天下先”的态度,正受到越来越多消费者的喜爱、青睐。无论是“新价值标准”抑或是“都市越野SUV”,这些开创特质强烈的新品,不仅令SUV消费进入了“高价值时代”,更引领了市场快速升级的步伐。热销还在持续,2016年最后一个月,北汽绅宝在摘得“最快突破20万销量车企”荣誉的基础上,是否会交出一份超越满分的答卷?我们拭目以待。

获取 绅宝X35 最低价
  • 南宁市新源汽车销售服务有限公司

    销售热线:0771-3213266

    公司地址:南宁市安吉大道56号(安吉客运站往前500米过十字路) [地图]

    主营业务:销售北京汽车旗下自主品牌产品(源自瑞典豪华品牌萨博核心技术),轿车品牌北汽绅宝E系列、D50、D20、D60、D70 ,SUV车型包括X65、BJ40。

  • 柳州市翔鹏汽车销售有限公司

    销售热线:0772-8250277

    公司地址:柳州市燎原路27号(方盛汽车城内) [地图]

    主营业务:

姓名:  电话:  
绅宝X35进入车系

  • 指导价:6.58-8.88万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1499
  • 变速箱:MT AT
绅宝X35 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044