当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

亲民豪车蒂阿兹用车体验

2017年3月30日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)近年来国人对于汽车的选择更加主动,工作、家庭生活需求成为车主购车的主要驱动力,消费者选车越来越看重车主真实用车感受。

1.jpg

现在就蒂阿兹的近期的用车体验,给大家讲一下和它一起的爱恨情仇。

2.jpg

优点:

起步很给力,加速很顺畅,跑高速很稳,高速上开过140km/h+,真的很稳,悬挂系统对震动处理比较柔和,弯道时给予足够的信心,当然珍爱生命遵守交通规则才是中国好司机;

车内设计带有原创,造型比较大气,质感同级来说还是比较给力的;

回头率高,外形漂亮,前脸醒目的盾型前格栅霸气十足;炫酷的车灯设计别具一格:柳叶眉造型大灯璀璨灵动,水滴式日行灯以及LED近光灯拉风惹眼。

超大空间,蒂阿兹长宽高分别为4745×1856×1710mm,轴距达到了2725mm。最小离地间隙180mm,这样的数据表现在同级别竞争对手中处于中等水平。

配置同级来说还是表现十分丰富,新车全系标配主/副驾驶座安全气囊、ISOFIX儿童座椅接口、无钥匙进入+启动、行车电脑显示屏、后排出风口等配置。配备了车顶行李架、真皮方向盘、定速巡航、倒车视频影像、中控液晶屏、蓝牙/车载电话及日间行车灯。配备了胎压监测装置、车内氛围灯、后视镜电动折叠、自动空调以及全景摄像头等丰富配置。

缺点:

1.1-2档进档时偶尔有点生涩,这也是国产变速箱普遍问题,其他档位比较好进。

2.外形借鉴成熟车型设计

3.尾部倒车雷达位置较低,对过障碍物敏感

4.内饰设计细节之处有待改进

5.仪表盘与车身尺寸对比有些偏小

3.jpg

总结:与目前市面国产主流suv一样,蒂阿兹以超低价格进入中级suv市场,主打性价比。通过此次试驾,蒂阿兹各方面表现达到了这个价位车辆应有的水准,绝对可以给一个优秀的评分,期待华晨华瑞有更多的优秀作品产出。

蒂阿兹进入车系

  • 指导价:8.68-8.68万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:-
  • 变速箱:
    蒂阿兹 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044