当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

乐+之旅大空间,高配置,全新长安欧尚5.69万起

2017年5月23日来源:广西汽车网

现如今,越来越多年轻人离开家,走向大城市,拼搏打拼,把所有的激情都留给了大城市,然后带着一身疲惫回到家。而家,接纳了这些年轻人的疲惫,却留不住他们的青春和激情。在5月4日这个属于年轻人的节日,有相关调查数据统计,一线城市平均年轻指数最高,而二三四五线城市平均年轻指数逐阶下降,越来越多的年轻人想要在一线城市遇见最美的自己,但是却忽略了快乐家庭生活的意义。

2017款长安欧尚把"乐+"的快乐家庭生活作为理念。"+"有几层含义,一方面指"家",另一方面也体现了产品"佳"。为了保持长安欧尚在市场中的活力和竞争力,长安欧尚品牌推出了更时尚,更家用的2017款长安欧尚。2017款长安欧尚在继承以前车型品质的基础上进行了多项的升级,其中最值得让消费者重视的是,在空间、配置、舒适等方面进行的升级,也希望让更多的家庭能够拥有更加精彩的"乐+"生活。

1.jpg

快乐的家庭生活,就是一家人在一起,一起出行、一起享受生活,17款长安欧尚尊贵型在空间方面非常的具有优势,能够满足一家人的用车需求。长宽高分别为4465×1725×1700mm,轴距达2680mm,内置七座超舒适座椅,为我们的工作和生活提供了更大的空间。它采用了国际一流品牌轮胎,运用全新的格栅设计,大灯也更加精致,变得更加炫目,外型更加时尚动感,各方面的升级是为了更加贴合年轻人的审美。17款长安欧尚尊贵型从配置上来看,主驾驶座配备有安全气囊、行车电脑显示屏,中控大屏,右侧全景影像等。对驾乘者在安全、智能、舒适这三大方面有很非常大的提升。

2.jpg

17款长安欧尚尊贵型的采用了双屏设计,包括中控屏和液晶仪表盘,内饰造型和做工超越同级车型,长安欧尚还配备了全车绿玻,炎热的夏天可以反射绝大多数光热,大大降低太阳的辐射热能,冬天时座椅加热等功能也可以给用车带来温暖。综合来说,17款长安欧尚尊贵型在配置和舒适性方面都有了很大进步,是一款性价比非常高的车型,非常适合大家庭出游或者朋友聚会用车。

3.jpg

此外,2017款欧尚也是家人心中的好车,参照广西汽车网17款长安欧尚的口碑排行,长安欧尚以4.65分位列第一,并且在外观、舒适性、内饰、性价比和操控的等单项评分中都位列第一位,长安欧尚可以说是有口皆碑的典范车型。

凭借出色的外观、内饰、舒适性、性价比等方面抢眼的表现,2017款长安欧尚赢得了众多家庭的喜爱。其一季度的销量表现非常亮眼,总销量达39206辆,三月份的单月销量也达到了12928辆,同比增幅15.8%,环比增幅26.6%。从这些切实的数据可见,长安欧尚受到了消费者的追捧,绝对是口碑与销量双丰收的热销车。

4.jpg

2017款长安欧尚犹如车市的一匹黑马,不仅颜值出众,具有超大空间,安全与实用配置齐全,售价5.69万元起!而更重要的是,长安欧尚主打乐+快乐家庭生活,将更"佳"的车型送给消费者,让更多的消费者享受到快乐的家庭生活,更加明白"家"意义。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044