当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 对比评测

高关注度 四款即将上市热门国产SUV

2017年5月26日来源:suv汽车网

现今国内SUV市场如火如荼,各个厂家在已经推出看家产品后,又慢慢开始完整产品序列,以保证自己品牌产品在各个级别都可以分得一杯羹。小编下面向大家介绍的几款车型,均是将要上市,并且关注度很高的国产高品质SUV,如果你您近期准备购车但又不太着急,不妨等等这几款车型上市后再做决定。

推荐车型:广汽传祺GS7

上市时间:预计6-7月份

在今年的上海车展上广汽传祺GS7正式发布,并且开启了15.58-22.98万元的预售。作为广汽传祺的全新中型SUV车型,GS7继承了热门车型GS8的高颜值,除了搭载2.0T涡轮增压发动机外,还新增了1.8T涡轮增压发动机,并且预计6-7月正式上市。

KZRB_2BHHACC_A7R]]VOD3H.jpg
M~($2GR1G363A)()DXF{7IO.jpg
PM3UV[ZPI8ZJDE617]AS_S8.jpg

外观方面,传祺GS7采用了与传祺GS8相同的设计思路,延续了一贯的硬派SUV风格。GS7前脸整体造型基本与GS8保持一致,前格栅同样采用了四横幅镀铬装饰,同时与两侧前大灯相连,大灯整体造型也与GS8高度一致。尺寸方面,传祺GS7长宽高分别为4730/1910/1770mm,轴距为2720mm,其轴距相比GS8短80mm。不过,从侧面来看GS7并未采用悬浮式车顶设计,风格更偏稳重。

{O__7N$]D]SX5VUL}~350@T.jpg

内饰方面,传祺GS7采用了中控面板向驾驶席偏移的布局。整体造型和GS8维持一致,但设计风格和选材用料都更倾向于实用性考虑。新车副驾驶席的面板还使用了仿碳纤维材质,相比GS8的木纹材质,营造的视觉效果更加年轻。

{1]F4)L7(Q}2P53ZUY28OYD.jpg

动力方面,新车仍搭载由广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到320牛·米,传动部分匹配6速自动变速箱。

相关阅读更多相关阅读
传祺GS7进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    传祺GS7 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044