当前位置:首页 > 新闻中心 > 用车玩车 > 广西交通

关于对G72兰海高速公路三岸收费站至那容互通立交路段

2017年6月6日来源:南宁交警网

为确保G72兰海高速公路三岸收费站至那容互通立交路段改快速路工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,南宁市公安局交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例有关规定,拟对关于对G72兰海高速公路三岸收费站至那容互通立交路段实施临时限制交通措施,现依法征求社会意见,如对本通告有意见或建议的,可于2017年6月12日前向我支队提出意见及建议,可通过邮箱(nnjjglxjk@126.com。)或邮寄(邮寄以邮戳为准,邮寄地址:南宁市青秀区贤宾路3号南宁市公安局交警支队,邮政编码:530022)向我支队反映。

特此公示

附件:《关于对G72兰海高速公路三岸收费站至那容互通立交路段施临时限制交通措施的通告》

                    南宁市公安局交通警察支队

                         2017年6月5日


附件:

关于对G72兰海高速公路三岸收费站至那容互通立交路段实施临时限制交通措施的通告

为确保G72兰海高速公路三岸收费站至那容互通立交路段改快速路工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对G72兰海高速公路三岸收费站至那容互通立交路段实施临时交通限制措施。具体通告如下:

一、从2017年6月18日10时起至2018年9月11日24时止,对G72兰海高速公路三岸收费站至那容互通立交路段分段进行半幅封闭施工,途经车辆通过对向半幅路面双向通行。

二、施工路段限速通行,最高限速值为60km/h。请途经车辆注意观察施工路段前后设置的交通标志,遵规行驶,确保安全通过。

三、以上采取的限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志等交通设施为准。

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

特此通告。

南宁市公安局交通警察支队

2017年6月5日

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044