当前位置:首页 > 新闻中心 > 用车玩车 > 保养维修

纳能冰晶核原子,冰爽大挑战!

2017年6月10日来源:广西汽车网

炎炎夏日 你的车内空调够给力吗?欢迎各位车友来参加纳能冰晶核原子冰爽大挑战。

1.jpg

广西汽车网 讯)2017年6月9日至6月11日纳能携手广西一汽备品总代理和领途汽车联盟,在兴奥修理厂开展“冰爽大挑战”活动。

2.jpg

今天,众多车友与媒体纷纷开上自己的爱车前来参加活动.

在活动现场 两车一组进行空调温度比拼,空调出风口温度低的获胜,获胜者可体验一次纳能冰晶核原子,让你的爱车瞬间感受纳能冰晶核原子带来的畅爽凉快。

3.jpg

活动现场,纳能负责人为我们讲解纳能新国货带来的汽车“局部养护”理念:尽可能的从根源上,处理和解决汽车局部养护的问题。

4.jpg

纳能工作人员为车友及媒体讲解产品的原理和示范使用方法,并使用纳能冰晶核原子,制冷效果瞬间冰爽。

通过进一步了解 冰晶核原子(空调养护修复剂)是一款空调养护产品,并带有一定的修复功能。在具备产品固有特点的同时,也代表了汽车空调养护的概念。

6.jpg

纳能的核心技术 纳米晶球,可以降低压缩机物理压缩工作时的摩擦,增加压缩机的密封度,润滑效果提升就降低了压缩机噪音。从而使整个空调的运转更流畅、更高效、密封性更好、压力流失更小、损耗更低。

欢迎各位车友在周末(6月9日-6月11日)来到活动现场 参加冰爽大挑战

7.jpg

现场体验使用纳能冰晶核原子的汽车,车内空调很快进入最佳工作状态,制冷速度更迅速,空调温度更低,并且在整个空调系统合理、高效的工作状态下,也达到了节能的目的。

目前纳能冰晶核原子,冰爽大挑战正在进行中~!

活动地点:南宁市秀厢大道126号锦云汽车城兴奥汽修厂(金源城对面)

活动时间:2017年6月9日-6月11日

活动预约:0771-3390198

正值南宁兴奥汽车服务有限公司迎来第七个生日。

凭行驶证到店参加活动(非营运车辆)可获赠价值千元代金券,享受免费洗车,赠送雨刮专用清洗剂两瓶。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044