当前位置:首页 > 新闻中心 > 用车玩车 > 广西交通

崇左至水口高速公路工程施工令签发 进入开工阶段

2017年6月26日来源:左江日报

 6月23日,崇左至水口高速公路工程的开工令正式签发,标志着崇左至水口高速公路工程建设进入实质性开工阶段,项目工程建设战役全面打响。

据了解,随着崇左至水口高速公路项目总监办驻地及实验室建设、施工单位驻地建设,各标段的水泥混凝土搅合站、钢筋加工厂建设完成,崇左至水口高速公路建设业主、总监办、及各标段均已完成开工准备工作,具备开工条件。

崇左至水口高速公路施工令签发后,崇左至水口高速公路将全线开工。作为投资建设方,广西交通投资集团董事长周文表示,崇左至水口高速公路途径左江花山岩画文化景观世界遗产区,特别要求在施工过程中牢固树立“不破坏就是最大保护”理念,加强管理,做好污染防治,强化源头保护,注重施工过程节能优化,积极参与探索土地复垦工作新机制,做好表土剥离再利用工作,确保环保施工合法合规。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044